НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Gothic 2 воскрешают - новые подробности

Несколько дней назад в Сети появились сведения о том, что Gothic II в ближайшем обозримом будущем получит огромное дополнение. И, даже не дополнение вовсе, а расширение с отдельной кампанией, не особо связанной сюжетом с событиями второй части.

Называться игра будет Готика 2: История Хориниса. Почему по-русски? Потому, что англоязычной версии этого проекта не существует, ибо делают его в Польше. Делают не, какие-то там моддеры, а полноценная студия SoulFire, которая ради такого случая получила разрешение у Piranha Bytes и даже привлекла своих, польских актёров, озвучивавших в своё время оригинал.

События Истории Хориниса происходят за 10 лет до событий первых двух частей. Магического барьера ещё не было, и мир был совсем другим. Основной сюжет будет развиваться на острове Вадуц, которого раньше в игре не было. На острове будет много гор и шахт, герой сможет пользоваться щитом, будет много нового оружия и брони, ну и ещё мультиплеер – куда ж без него. Когда состоится релиз – неизвестно, как, впрочем, и будут ли играть в такое.

Нравится18
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер