Доходность Ангара Контрабандистов (GTA Online)

Доходность ангара и сравнение с объективной критикой, на скатывающуюся на дно гта онлайн

Нравится5
Комментарии (5)
  • 0
    alexisbn
    Господи, Рокстары уже и такое простое DLC делают невыгодным и неинтересным. И все равно "пипл хавают" а продажи Роков растут, в чем магия?
  • 2
    Leohn
    alexisbn
    магия бренда.
  • 2
    alexisbn
    Leohn
    Мне кажется нет. Ну не могут столько людей покупать игру только из-за бренда. Мне кажется людям игра и вправду нравится.
  • 1
    Leohn
    alexisbn
    50% наигранных часов в стиме - загрузка сессии или заполнение лобби в миссию. И это 4 года в гта онлайн не фиксится.
    В игре есть много хороших миссий, которые мне раньше нравились и в них играли, например борьба с пиратством, или миссия где ты со своей пати отбивались против всей сессии, а также обычные задания, но сейчас они никому не интересны, потому что игра превратилась в гриндилку, где постоянно нужно зарабатывать деньги для новой обновы, цель которой -а нальный донат или перевозить коробки с пункта А в пункт Б. Цель всех новых миссий, перевоз коробок(или машин или чего - либо) из пункта А в пункт Б. Задания, пусть даже если они и интересны, никому не нужны, играют только в задания на Х2 (бонусы) и ограбления + фарм коробок. И это все в противостоянии с каким-нибудь школьником, специально для которого в игру добавили летающий байк с ракетами. И кстати такой момент, если за фарм коробок увеличить награду примерно на 1,5, то режим будет играбельным для игры с "рандомами". Благо есть глитчи, иначе я бы вообще запарился фармить для обнов.
    При этом на хбокс 360 был вполне комфортный баланс до времен, когда туда завезли паблик читы.

    И честно, та игра мне нравилась во всем. Это было совсем другой гта онлайн.
    Про читеров отдельная тема, каждый второй ютубер предлагает накрутку приват читами. В общем игра превращается в помойку, новые задания сделаны под копирку, где добавляют лишь ангар за несколько миллионов, чуть измененный "новый" транспорт, который по факту ужасен и не интересен, и "новые" миссии, которые копируют механику старых, с небольшими изменениями. А все потому что рокам наплевать на потребителей, а то, что они клепают обновления, именно клепают, исключительно ради донатов. Они сетевой код подправить годами не могут, хотя с их доходом можно создать сервера без клиентских вычислений. Они никак "не могут" справиться с читерами (теми кто банил честных игроков и обнулял баланс другим месяцами) и с небольшими, но мешающими игрокам багами, но в тот же момент почти мгновенно фиксят глитчи, благодаря которым ты можешь не покупать у них донат, а получать деньги например копированием автомобилей с помощью бага.
  • 0
    alexisbn
    Leohn
    Я с тобой согласен, однако видимо нас меньшинство, о чем говорят многомиллионные продажи. Лично я потерял доверие к Рокам. След. часть буду пристально разглядывать на ютубе, потом скачаю пиратку чтобы потрогать вживую, прежде чем потрачу на нее хоть цент.
B
i
u
Спойлер