GTA Online Воскрешение 1v4 clutches

Новый режим противоборства "Воскрешение" представляет собой динамичную команду уцелевших на 8 игроков с возможностью "воскресить" товарища по команде, убив врага. 

В целом, режим неплох и в случае равносильных команд даже заставляет действовать тактически и отслеживать, кто именно из противников в данный момент находится на экране смерти. Если же остаешься один против четверых, то и тут можно вполне успешно сражаться, особенно пытаясь в первую очередь убить самого слабого противника, чтобы воскресить союзника, который придет на помощь. Хотя четверых можно положить и в одиночку.Из минусов: скучно висеть на экране смерти (хотя Рокстар и добавили новые камеры для наблюдения), но это заставляет тщательнее беречь свою жизнь. Второй минус: карты. Многие из них настолько заезжены (лодочная станция, трейлерный парк и даже авианосец), что мне после более 500 перестрелок играть на них тошнотворно. Не все карты хорошо продуманы (авианосец слишком открыт, а на ферме одна команда появляется среди укрытий, другая - в открытом поле), оружие на карте расположено не симметрично и одна из команд получает доступ к оружию первой (особенно выделяется тяжелая снайперка в порту, которая появляется в первом раунде под ногами одной из команд, а потом уже нет). В общем, хорошая альтернатива стандартным командам уцелевших.  

P.S. Не судите строго мою игру, все-таки давно не играл, да и устаю сильно. Хотя и этого вполне хватает, чтобы быть лучшим игроком по итогам матча. 

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер