Хакеры очищают счета игроков в GTA Online

Некоторые игроки в GTA Online на PC и предыдущем поколении консолей столкнулись с новой бедой – хакеры опустошают их счета прямо во время игры.

Хакеры в GTA Online совсем не новость, но подобным образом хакеры. Игроки сообщают, что хакеры способны опустошить счет, или повысить уровень на несколько тысяч, что в конечном итоге может привести к бану. Игроки сообщают на форумах и в Twitter’е, что хакеры очистили их счета или как-то изменили текущий уровень.

Данный эксполит пока не получил массового распространения. Rockstar в курсе ситуации, и уже создали специальную страницу поддержки, согласно которой, разработчики “активно работают над решением этого вопроса”. В данной ситуации лучше всего держаться подальше от GTA Online, чтобы не стать жертвой хакеров.

Нравится2
Комментарии (7)
  • 12
    RBunny
    Свинтсво полнейшее
    Все эти хацкеры,походу,чем-то обижены в жизни
  • 3
    vatsonification
    Видео подтверждает, что максимальный уровень в GTA Online - 8000
  • 5
    Silver Arrow
    Рокстару нужно пример с близов брать, те вон обчистили карманы хакеров на реальные 8 лямов зелени. Это по сути кража у игроков, тк бабло можно покупать за реал у рокстаров(понятно, что мало кто покупает, но факт остается фактом), что пахнет нехилым штрафом и долгим тюремным сроком. Вот только осталось найти и поймать их. Пусть горят в аду
  • 1
    Уроды конченные, нормальным игрокам карму портят, бабло отнимают, и под бан подводят сволочи. Интересно чем там заняты рокстар, что в игре такой беспредел ? Прошлый раз (пару недель назад) когда играл тачки в воздух взлетали, потом при повороте тачки юзить начали, теперь еще и это. Чую с таким отношением рокстар к игрокам, и такими проблемами в этой игре, следующую игру я точно покупать уже не стану, только торрент если ломанут, а если даже и не ломанут, то все равно не куплю, идут они на три весёлых.
  • 0
    CTuKC
    читерство в ЖТА это катастрофа пром масштабов. Неужели Роки ничего не могут с этим сделать? от того беспредела что творится на ПК вообще пропадает желание играть.
  • 2
    Game Project
    В молодцы, чистите массово неудачнеков, столько сидеть в глупейшем онлайне :D
    От него воротить начало еще пару лет назад....
  • 2
    LEXUS61ru
    В общем, получается, что стоит постараться находиться либо в одиночке или в сессии по приглашениям, либо, если охота проходить импорт/экспорт или работу со складами создавать общую сессию, но сразу же глюкать, чтобы никто не присутствовал из посторонних, ну или приглашать друзей, дабы исключить риск опустошения своих счетов, внеплановых увеличения уровня и, соответственно, внезапного получения бана. Как я понял, речь идет только о ПК, так как консольщиков, судя по всему, не взломали. Взламывают походу только ПК-шников.
B
i
u
Спойлер