подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Пасхалка в GTA 5 позволит стать персонажем фильма 80х

Компания Rockstar среди многих других именитых создателей видеоигр известна своей любовью к разного рода витиеватым и порой труднонаходимым пасхалкам. Но этот секрет в GTA V превзошел ожидания многих.

Скорее всего, количество человек в мире, которые обнаружили это "яйцо", составляет менее одного процента играющих. Для его нахождения нужно изрядно заморочиться, причем, если не использовать читы или трейнеры, то это займет приличное количество времени. С другой стороны, результат должен многим понравится, так как он позволяет сыграть за персонажа фильма 1985 года Teen Wolf (Волчонок), которого в свои молодые годы сыграл Майкл Дж. Фокс, более известный как Марти МакФлай из трилогии Back to the Future (Назад в Будущее).

На 17-минутном видео показан весь процесс нахождения необходимых для полного открытия секрета предметов. Кроме того нужно помнить, что для выполнения всех требований нужно сделать главное — полностью пройти кампанию GTA V, иначе ничего не выйдет и битва между Волчонком и Саскватчем не состоится.

Нравится 32

Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?