НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Загадка с яйцом и поврежденным НЛО в GTA 5 все-таки была разгадана

Если вы следите за нахождением всяческих пасхалок, секретов и тайн в GTA 5, то наверняка знаете о такой недавней находке, как модели поврежденной НЛО и яйца инопланетянина, которые были добавлены в игру после обновления «Торговля оружием». Множество игроков уже около недели ломали свои головы над этим скрытым контентом: они пытались понять, как триггернуть событие, связанное с этими моделями, относятся ли они к одиночной GTA 5 и являются ли они частью Тайны горы Чилиад.

И у фанатов все-таки получилось понять, к чему относится этот контент и чем его триггерить. Поврежденное НЛО и яйцо инопланетянина предназначалось всего-лишь для очередной миссии по доставке сырья в бункер в GTA Online. Обнаружить это смогла небезызвестная команда "Chiliad Mystery Guru", которая трудится в поте лица над решением самой большой загадки в GTA 5 — Тайны горы Чилиад. А вот и наглядное видео от них, как, собственно, выглядит эта миссия по доставке:

Инсайдеры FoxySnaps и Fun 2 уже успели поздравить «детективов» с их успешной находкой. Последний же, Fun 2, даже указал все фанатам на довольно важную и интересную информацию. Вот перевод его твита:

"Поздравляю команду ChiliadGuru, вы можете триггернуть миссию с инопланетянином без модов.

Подсказка: 20 * 5 / 2 * 5 + 175 * 2"

Игроки GTA Online уже начали выдвигать свои предположения насчет этой подсказки в виде этих цифр и математических действий над ними. А у вас есть догадки по поводу этих цифр?

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер