Заказной Karin Technical теперь доступен в GTA Online, продлены бонусы за "Толкучку в овертайме", новые скидки и другое

Karin Technical (это тот самый пикап с пулеметом из «Первоначального финансирования») появился в игре вместе с ограблениями, а теперь он снова выезжает в город из деревенской глуши, и у вас теперь еще больше возможностей его модифицировать. Улучшите Karen Technical в автомастерской вашего подвижного командного пункта, чтобы усилить его броню и получить доступ к вороху новых модификаций. Ваши исследователи в бункере помогут вам получить еще больше оружия, брони и вариантов раскраски. Улучшите эту боевую машину до заказного Karin Technical, а затем поставьте его в одном из ваших гаражей.

БОНУСЫ К ПРОИЗВОДСТВУ В «ТОРГОВЛЕ ОРУЖИЕМ», ПРОДЛЕННЫЕ БОНУСЫ В «ТОЛКУЧКЕ В ОВЕРТАЙМЕ», НОВАЯ ТОЛСТОВКА

Выполните задание по продаже в «Торговле оружием» и получите черную толстовку «Амму-Нация»

Время - деньги, и, похоже, вы не зря не спали ночами, подливая тестостерон Bull Shark в кофе ваших работников. Объемы производства оружия увеличены на 25% до 24 июля, так что следите за количеством товара на складе, сбывайте еще больше продукции и получайте еще больше прибыли. А если вы до 24 июля выполните задание по продаже в вашем бункере, то получите черную толстовку «Амму-Нация». Кроме того, чтобы все ваши бойцы были довольны, мы на тот же самый период вдвое увеличиваем жалованье всем громилам и партнерам.

Вы также можете хорошо заработать, получив вдвое больше долларов GTA и RP в новом режиме противоборства «Толкучка в овертайме» до 24 июля включительно. Сразу заходите в этот режим, выбрав его на экране загрузки GTA V или в одной из точек избранных противоборств на игровой карте.

СКИДКИ НА ТЕХНИКУ И БРОНЮ

Защитите своих людей и свой груз – купите следующие предметы со скидкой 25%:

  • Phantom Wedge (и стандартный, и по цене SecuroServ)
  • Annihilator
  • Buzzard
  • Броня для транспорта
  • Пулестойкие покрышки


РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ

Пополните свой банковский счет, приняв участие в премиальных гонках и испытаниях на время:

с 18 по 24 июля:

  • Премиальная гонка - "Штурм плотины" (только для Blazer Aqua)
  • Испытание на время - "Лесопилка"


Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона. Тройку лидеров в премиальной гонке ждут солидные денежные призы, а кроме того, все участники заезда получат втрое больше RP. Чтобы принять участие в испытании на время, доберитесь до указанного места и встаньте на фиолетовую метку. Если уложитесь в заданное время, то заработаете GTA $ и RP.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер