4 уникальных транспорта в Vice City, которые появляются один раз

Нравится2
Комментарии (6)
  • 0
    vovangt4
    Помню как проходя эту игру на PS2 я забрал этот адмирал не проваливая миссию, просто повернул за угол куда уезжал Диаз и он стоял там без Диаза) (когда игра вышла на ПК забрать не провалив миссию не смог, так как он исчезал).
  • 1
    Карен и Элита
    vovangt4
    Привет Вов! Кстати этот бронированный адмирал можно взорвать танком,врезаться в него;)
  • 1
    vovangt4
    Карен Григорян 29
    Привет Карен! Я в курсе, я о его способностях сам узнал, когда пытался Диаза расстрелять или взорвать) (тогда и решил заполучить) я же эту игру прошёл ещё на плойке, до её выхода на ПК! И тогда ещё прошёл на сто процентов, получив всё что хотел, а заработать деньги в начале легко, грабя лавки и магазины, прицеливаясь в продавца и всё))
  • 1
    Карен и Элита
    vovangt4
    Привет Вов! Да я знаю что ты в курсе;)просто автор видео не сказал про танк. Я только на ПК начинал играть, и тоже полностью прошёл,без всяких читов и кодов.Единственные миссии,более или менее сложные,так это когда нужно было на вертолётике заложить взрывчатку на бочки.Чисто сначала времени не хватало а потом вертолёт взрывался,но с третьей попытки прошёл и ещё около 39сек было в запасе. А другая миссия,это когда нужно было на гидроплане флаера раскидывать в миссии,дилдо додо. А про бронированный адмирал я уже догадался с 4 попытки
  • 0
    vovangt4
    Карен Григорян 29
    Ну на джое миссия на вертолётике была простая)) Времени оставалось навалом.
  • 1
    Хуанита
    Странно что кубинцы не на жигулях...а было-бы прикольно 😄
B
i
u
Спойлер