Фанат создает прототип Half Life 2: Episode 3 на Unreal Engine 4

На днях Марк Лэйдлоу, бывший ведущий сценарист Half-Life 2, опубликовал материал, в котором сценарист описал, как мог выглядеть сюжет Half Life 2: Episode 3.

Сутки спустя пользователь Youtube под ником Trebla Freeman поделился видео, в котором постарался воссоздать прототип Half Life 2: Episode 3. На данный момент это просто наброски, но Trebla Freeman экспериментирует с движком. Он создал небольшую карту и гравитационную пушку. На карте катастрофически не хватает источников освещения, как и прочих визуальных эффектов.

Неизвестно, перерастет ли этот проект в небольшую полноценную игру по мотивам. Поскольку мы никогда не получим официального продолжения от Valve, фанаты единственные кто сможет предложить что-нибудь подобное.

Нравится8
Комментарии (4)
  • 8
    Вот человек, который не стал с разорванным пердаком кудахтать на доту, а взял быка за рога и начал ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
  • 0
    Олд Хрыч [ДБдТ]
    Хм... UE4? Зачем UE к третьей халве? Графон там хорош, конечно, но ИИ... оставляет желать лучшего.. Уж лучше бы на старом добром Source.
  • 0
    Так темно, что бы графику не видеть?
  • 0
    Знаем мы это баловство, показал видос чего то напоминающего HL и слился...Вон black mesa с 2012 не могут доделать толком, не смотря на то что придумывать нечего не надо ! Все уже придумано, надо просто скопипастить под новый движок =)
    Молодцом то молодец, но только это путь в некуда, уже 1000 раз пройденный этап таких поделок.
B
i
u
Спойлер