В сети опубликовали карты из невышедшей Half-Life 2: Episode Three

Локации были готовы ещё в 2013 году.

Карты опубликовали на портале Moddb 27 августа. Ведущий YouTube-канала Valve News Network проанализировал содержимое файлов и выяснил, что локации можно опробовать на Source Engine 2013.

Всего архив содержит 11 уровней, разработанных Valve с 2012 по 2013 год. 4 локации не содержат NPC: они предназначались для демонстрации специальных геймплейных функций. Также в третьем эпизоде должна была появиться лазерная пушка, стреляющая сквозь стены, которая получила рабочее название weapon_proto1.

25 августа бывший сценарист Half-Life Марк Лэйдлоу опубликовал в своём блоге сценарий невышедшего третьего эпизода Half-Life 2.

Нравится7
Комментарии (7)
  • 8
    надо бы какойто пункт с жалобой сделать, что бы не кидали английские ролики, которые даже без субтитров
  • 10
    xAGS37x
    Надо бы пункт сделать с жалобой на неучей, чтобы английский в школе учили.
  • 7
    вы уже достали с этой халфой 3 забудьте!!
  • 0
    Alex Kayfoviy
    Demonyx
    А американцы и англичане учат наш язык? Все поголовно?
  • 0
    Alex Kayfoviy
    На английском разговаривает большая часть мира. Делай выводы, почему его необходимо изучать
  • 0
    >хотят видеть все новинки западной игровой индустрии
    >не хотят учить английский хотя бы на базовом уровне


  • 1
    Alex Kayfoviy
    Кириллица, как и русский язык, в мире никому не нужны. Английский уже сто лет в обед как международный язык. И он в изучении довольно прост, было бы желание. Мне он был нужен для моего хобби - видеоигр. На дендях и сегах русских версий не было, поэтому приходилось играть в игры с большим количеством текста со словарем. Вот так само и начало учиться потихоньку. А сейчас геймеры обленились и зажрались. "Нет локализации - не куплю". Значит так хотите поиграть. Тем более в играх сложный английский как правило не используется, хватит и базового. Если какое-то слово не знаешь - поставь на паузу и посмотри, оно само запомнится. Но нееет, нафига напрягаться? В наше время нас и японский не останавливал, если игра была интересная. И сейчас я больше предпочитаю английские версии, чтобы не нарваться на говнолокализации вроде Дедпула или Киллер Инстинкта.
B
i
u
Спойлер