НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hearthstone ""Мороженая Цитадель" Короля-лича"

Владыка Плети решил пополнить свой и без того внушительный послужной список и открыл собственный магазин с леденящими кровь и душу лакомствами!

Спойлер

За углом открылась новая лавка, ассортимент их десертов страшно привлекателен! Владыка Плети пустился во все тяжкие, чтобы пополнить свое и без того ужасающее резюме. Посетите «Мороженую Цитадель» Короля-лича и съешьте еще этих Ледяных Рожков! Выживут ли ваши вкусовые рецепторы? Есть только один способ узнать! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить ни одного приключения Короля-лича!

В дополнении «Рыцари Ледяного Трона» великим героям Азерота предстоит вновь отправиться в Цитадель Ледяной Короны, чтобы сразиться с Королем-личом… в стенах нашей таверны! Вас ждут медвекулы, звери-зомби, рыбаки-клыкарры, таинственная магия рун и 135 леденящих душу карт. В таверне еще никогда не было так холодно! Простые смертные могут оформить предзаказ на 50 комплектов карт «Рыцарей Ледяного Трона» по особой цене: 2799 рублей. В подарок — обморожительная рубашка «Ледяная Скорбь». Начните собирать свою нордскольскую коллекцию уже сегодня!

 

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер