Hitman 6
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hitman 2016 (Hitman 6) полное прохождение - Episode 6: Hokkaido

Добро пожаловать в Колорадо, США! Продолжаем полное прохождение Hitman 2016 (Hitman 6). Мы прошли Episode 1 — Париж (INTRO PACK), Episode 2 — Sapienza, Episode 3 — MarrakeshEpisode 4: Bangkok, Episode 5 — Colorado.  Начинаем проходить финал первого сезона HITMAN: Episode 6 — Hokkaido. Мы отправимся в японскую частную клинику «Гама». Этот центр может похвастаться не только новейшими медицинскими технологиями и системой ИИ, но и собственным садом камней, рестораном и горячим источником. Шестой эпизод «Хоккайдо» содержит новое сюжетное задание с новыми возможностями, оружием, маскировками и предметами.

Это прохождение HITMAN 6 на ПК на дефолтном уровне сложности с настройками игры по умолчанию. Приятного просмотра!  Игровой канал KivenorbGames

Об игре Hitman 6: Добро пожаловать в мир заказных убийств. Вы — Агент 47, лучший в мире наёмный убийца. При поддержке вашего неизменного куратора Дианы Бернвуд и с использованием возможностей Международного Контрактного Агентства вы действуете на всех континентах земного шара, распутывая паутину тайной организации, нити которой тянутся в высшие эшелоны мировых элит.

Нравится 5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?