Hitman - Релизный трейлер полного первого сезона

Hitman - Релизный трейлер полного первого сезона

Нравится1
Комментарии (9)
  • 0
    Вот ведь какое дело...ни понос так золотуха.Ждал,ждал....пока крякнут-вроде дождался.Намылился скачать,подчистил хард под это дело-так провайдер сволочь ограничил торрент соединения! Получается что таком раскладе мне качать либо до пенсии либо до могилы.Ну и как тут не матерится? Пробовал через примочки-дохлый номер.Пора блин революцию устраивать,задрали! При 156 сидах и моём белом IP с чумовой скоростью скач был 112-160 КБ/сек!!! И сегодня такая же хрень.И как быть? Типа 'поиграли'?
  • 1
    Владимир Иванцов
    KlementXX
    Ну мне кажется по крайней мере есть несколько вариантов:
    1. Сменить провайдера.
    2. Купить лицензию в Steam.
    3. Приобрести диск с игрой в магазине и ни качать вообще ничего.
  • 1
    Владимир Иванцов
    Если бы я собирался что-либо ПОКУПАТЬ то не стал бы разводить всю эту панихиду.Принципиально не покупаю игры по ихним грабительским ценам.Это узаконенная мародерня.Впрочем отнюдь не мешаю 'сознательным' и состоятельным гражданам это проделывать.Про гениальный трюк со сменой одного дерьма на другое /я о провайдере/-я тоже как-то сам догадался...они подчиняются законам о пиратстве вишь-ли....А советы КАНЕШНО блестящие.Необычные такие....cам бы ни в жизть недопёр! Предвосхищаю вопрос; ' на кой хрен ты тогда поднял эту тему?'
    отвечаю;
    Когда ничего другого как поплакаться не остается,то и 'поплакаться'-выход.Легчает....Иль ДУМУ брать штурмом вместе с этим грёбаным /ничего что я по-латыни?/ росхреннадзором?
  • 2
    Владимир Иванцов
    KlementXX
    Ну каждому своё, как говорится.
  • 0
    Во-во.Вот и я об этом.Не бывает такого /быть не должно/ чтобы при зарплате в 10 рублей игрулька стоила 5.А теперь и торренты перекрывают.И что делать едрёна мама?
  • 0
    Salvador Gunzerker
    KlementXX
    Компьютер тоже с торрента скачал?
  • 1
    Владимир Иванцов
    KlementXX написал:

    KlementXX
    В одном ты действительно полностью прав:
    Пора революцию устраивать.
    А всё это из-за внесения в законопроект "пакета Яровой", наверное все слышали.
    Петицию о роспуске российской сборной о футболе подписали более 800 000 человек, а петицию об отмене этого пресловутого пакета Ирины Яровой желающих подписывать не находится, то есть Вам важнее футбол, чем собственное будущее, это ведь только начало, законопроект затрагивает очень много, кто не знает на странице с петицией есть специально видео о том, что же это за закон такой и как он касается именно Вас и какие Ваши права ущемляет. Вот собственно сама страница с петицией:
    www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%..
    Кому не безразлично, оставьте свой голос за отмену этого закона.
  • 1
    Salvador Gunzerker
    В капусте нашёл.
  • 0
    Владимир Иванцов
    Ну так это известная штука.Но если отбросить в сторону игры в демократию и враньё про интерес к нашему мнению-то более чем уверен что тотальная слежка ведётся давно и без принятия этого закона.Не нужно забывать ГДЕ мы живем и....c кем вынуждены иметь дело.Ситуация сильно напоминает 30-е года.
B
i
u
Спойлер