HITMAN - Тихое убийство неуловимой цели #19

Париж, только костюм, чистий стелс.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 1
    Sergey Chuchkov
    Я его завалил немного по другому - не так чисто и использовал маскировку. Но блин, я бы никогда не догадался, что такая дебильная уловка, как затопление раковины в туалете может привлечь внимание чувака, который находится в коридоре - бред полный. Вот это мне в хитмене и не нравится, что за самые идиотские методы, которые невозможны в реальности вам дают наивысший рейтинг, а за нормальные убийства - шиш.
  • 0
    Sergey Chuchkov
    А ты его как убил?
  • 0
    mo3gotpax
    Есть ли разница, в случае с неуловимыми целями, меняешь ты маскировку или в только в костюме?
  • 0
    Sergey Chuchkov
    RGC
    Начал в маскировке стилиста, ввел ему яд со шприца в корридоре, перед выходом из гримерной на подиум, и быстро пробежал направо, ко входу в подвал, под главной лестницей, а пока они меня искали переоделся официантом, вышел, забрал флешку (она осталась на месте где я его завалил) и потом ушел с помошью вертолета.
    mo3gotpax
    Разница в сложности, ну и очков больше дадут за риск.
  • 0
    Sergey Chuchkov
    Для меня это была первая неуловимая цель, недавно только игру взял. Как то немного разочарован, если честно. Понятно, что это для подогрева интереса делается, но все таки слишком уж халтурно все сделано. Пару реплик у цели, маршрут как у обычного непися, никаких интересных способов убийства. Проходил за ним минут 15, потом тупо из за угла в голову шмальнул...
B
i
u
Спойлер