Just Cause 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Just Cause 3 засветилось то самое платье!

Вы же помните, как в начале года интернет поделился на два лагеря из-за обычного женского платья? То ли черно-синего, то ли бело-зологото.

Студия Avalanche решила увековечить платье в анналах игровой индустрии и добавила в Just Cause 3 пасхальное яйцо с двумя женщинами, стоящими на балконе здания, одетыми в те самые платья. Одна в черно-синем, вторая — бело-золотом. Или оно черно-золотое? Найти пасхалку лично можно с помощью видео, опубликованного ниже.

Нравится 16
Комментарии (6)
  • 7
    Это платье уже и до игр добралось))
  • 0
    Я вообще что то не догнал в чём прикол этого платья,для меня оно черно-синее,а для кого то оно что, бело-золотое?
  • 0
    sozhah
    что за прикол,такого быть не может.
  • 0
    sozhah
    для геев оно бело золотое,помойму в этом смысл
    Круто, бро, я оценил
    Angeluses
    Я вообще что то не догнал в чём прикол этого платья,для меня оно черно-синее,а для кого то оно что, бело-золотое?
    Так же и я не догоняю, как люди умудряются видеть его черно-синим, когда оно бело-золотое. И еще больше не догоняю, как моя жена сначала видела его бело-золотым, позже черно-синим, а утром снова бело-золотым.

    Пы.Сы. а вообще достаточно вбить в поисковике. Платье на самом деле черно-синее, но 2/3 видят его на фотке как бело-золотое
  • 0
    sozhah
    2/3 мира геи?
    Ога, полюбасу. Женщины любят мужиков, значит они геи.
  • 0
    Понял, как заставить себя видеть платье черно-синим. Слева от платья висит какая-то шаль из ошметков. Эти ошметки находятся на свету и там отчетливо видно, что это черный сильно засвеченный цвет. При осознании этого мозг сразу переключается и фотка приобретает реальные цвета. Если же концентрировать внимание на "белом", то кажется, что свет падает на платье не спереди, а сзади, отсюда и ложное цветовосприятие.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?