НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый дневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance посвященный касту и катсценам

Вы еще не забыли о Kingdom Come: Deliverance? Разработка продолжается, и вполне вероятно, что релиз все-таки состоится до конца 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

В новом видео креативный директор Warhorse Studios Даниэль Варва расскажет о касте и продакшене катсцен. У Warhorse Studios есть собственная студия Motion Capture, где они записали в общей сложности 240 минут захваченных движений для катсцен Kingdom Come: Deliverance. 

Помимо Брайана Блесседа и Тома Маккея, в нем участвовали более 50 актеров из Чехии, Великобритании и США.  Полный каст актеров доступен на www.imdb.com/title/tt3414510/">Imdb. В самом видео можно пронаблюдать некоторые кадры из сессий записи, где актеры упорно полируют выкрики, жесты и прочие необходимое для разработки.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 0
    Норм
  • 0
    maxsys84
    Отличный комент для выдающейся игры )))
  • 1
    maxsys84
    Лично мое мнение, она не выйдет в 2017 году. Если бы игра дествительно была на стадии завершения, то уже сейчас мы бы лицизрели тысячи скриншотов, тонны инфы и видео. Была бы запущена гигантская рекламная компания. Мы каждую неделю получали бы очредную "утечку" информации о разработке игры, ее полировке и т.д. Это логично, ведь чтобы подогреть аудиторию перед запуском необходимо вложить немалые средства и силы в рекламную компанию чтобы в двльнейшем обеспечить хорошие стартовые продажи.
    Но мы этого не наблюдаем.... следовательно игра еще далека от релиза и увидим мы ее дай бог в 2018 с уже устаревшей на тот момент графикой.
  • 0
    не видать нам ее года 1.5 еще..
  • 0
    Andyexp
    Чтобы реализовать сие чудо на консолях(даже с даунгрейдом)...... короче до релиза далеко
B
i
u
Спойлер