Новый ролик Kingdom Come: Deliverance

В игре нас ожидают сражения, в которых вы можете выбирать направление атаки и судьбу побеждённого, а также большой открытый мир, который живёт по своим правилам. Днём в городах вы встретите мирных граждан, сможете поторговаться с купцами, а также прикупить себе одежду или броню, которая будет влиять на вашу защиту и то, как вас будут воспринимать окружающие.

Ну а ночью «просыпается мафия» — на улицу выходят воры и не очень законопослушные жители. И если вы один из них, вы найдёте, кого обокрасть и в чей дом залезть. Но будьте осторожны, не привлекайте внимания собак и охранников. И даже если вы зайдёте в чей-то дом, старайтесь не шуметь: порой сломанная отмычка выдаёт вора не хуже, чем бдительный пёс.

В Kingdom Come: Deliverance вы совершенствуете те навыки (а их у вас немало), которыми пользуетесь чаще всего. Любите драться — плюс к сражениям. Любите выпивать — увеличение бонусов от алкоголя. Да, есть и такие. К примеру, если герой слегка навеселе, у него увеличится сила. Изменится и отношение к вам других персонажей. Кроме того, если вы выпьете специальный шнапс, игра будет сохранена.

Об этом и многом другом более подробно вы можете узнать из ролика внизу. А релиз Kingdom Come: Deliverance состоится 13 февраля на PS4, Xbox One и PC.

Нравится15
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер