LawBreakers совсем скоро получит крупный патч с соревновательным режимом

LawBreakers переживает, мягко говоря, не лучшие времена: с «онлайном» в игре совсем плохо, а это, в свою очередь, влияет на всё остальное. Однако ребята из студии Boss Key не опускают руки, а работают с повышенной эффективностью. Уже завтра, 19 октября, выйдет крупное обновление игры под кодовым названием All-Star, главным нововведением которого станет соревновательный режим
youtu.be/g4tsHn0wFwk

Соревновательный режим реализован следующим образом: игроки проходят десяток квалификационных матчей, после чего получают свой первый «рейтинг». В дальнейшем вы можете играть в соревновательный режим в одиночку или с товарищем. Продвижение по рейтингу осуществляется на манер системы Эло: победа над более сильным соперником ускорит ваш подъём по «лестнице», тогда как над слабым — замедлит. Поражения снижают ваш рейтинг. Никаких модификаций рейтинга за счёт личного вклада в матч, по всей видимости, не предусмотрено. Учитывая, что в LawBreakers нет сильной зависимости от действий команды, и игроки действительно могут «тащить», система должна работать справедливо.

Но на введении соревновательного режима обновление All-Star не заканчивается. Во-первых, в игру будут введены два новых поля боя, а во-вторых, будет доработан баланс.

Также разработчики поделились грядущими нововведениями, которые пока не вошли в состав вышеописанного патча. Так, ведётся работа над изменением силуэтов персонажей, чтобы они были лучше заметны и не сливались с полем боя, и уже вовсю проектируется новая карта для режима командной схватки.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер