подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ляпы в 5 эпизоде Life Is Strange

Я не мог сдержаться, потому что ляпов там просто дофига.

Нравится 16
Комментарии (18)
  • 24
    Черный Грифон
    Мерзкий голос. Ещё и качество хреновое.
    С этим мнением не согласен. Обосновывать долго.
  • 16
    Черный Грифон
    полностью согласен

    если не понравилась игра не играй
  • 11
    Черный Грифон
    И не имеет смысла.
  • 0
    игра хорошая но недостатки парень четко обосновал
  • 9
    Не очень согласен с автором, лично я проходил игру с удовольствием, не замечая этих ляпов и т.д.
  • 8
    Финальную сцену 3-его эпизода можно убрать.
    Нет, нельзя. Таким образом давайте вообще все те попадания в другие реальности тоже вырежем, а можно и вообще всю игру вырезать! В этой игре ты наслаждаешься ламповыми моментами и детективчиком. Это же интерактивное кино! Естественно, там много разговоров! Например, мне лично приятно слушать всякие беседы в приятной обстановке с годным саундтреком на фоне. Блин, мне не нравятся шутеры. Не все, но большинство. Не запали они мне в душу! Т.е. по его примеру я должен высказаться, мол, ну знаете, эти шутеры вроде как ничё так, но их недостатком является то, что тебе надо много бегать и стрелять. Не нравится такая фигня, являющаяся основой жанра - иди играй во что-нибудь другое!
  • 7
    Varhitect
    sonovv
    если не понравилась игра не играй

    Ну да, ведь мне надо в неё сначала поиграть, чтобы сформировать мнение. Ну как она мне может понравиться/не понравиться, если я в неё не поиграю?

    То же самое я могу сказать и вам: не нравится обзор - не смотрите его. Но как вы его можете оценить, не посмотрев его.
  • 3
    надо как нибудь опробовать игру эту )) стоит ли ребзи ?
  • 0
    Varhitect
    Антон Ананьев
    Да, возможно, я и не прав насчёт финальной сцены в 3 эпизоде, ведь Макс хотела спасти отца Хлои, но притом пострадает Хлоя. В этом есть определённый посыл, не спорю, но меня выбесило уныние в начале 4 эпизода, причём если вырезать его, то ничего не изменится. Да, игрок уже понял, что Хлоя пострадает, но зачем растягивать это? Поэтому я раскритиковал перемещение в альтернативную реальность в конце 3 эпизода и назвал его бессмысленным.
  • 0
    Varhitect
    Честно говоря все претензии которые я увидел в данном видео можно применить абсолютно ко всем играм без исключения. Хэппи энд в игре не та концовка которая показана(там вопрос морали) . Причина проблем не в частом использовании времени а в нарушении порядка в виде выживания Хлои ведь по походу игры почти в каждом эпизоде Хлои приходиться спасать и бурю Макс видит только тогда когда Хлои неподолёку (т.е идёт намёк о котором нам в итоге скажет вторая Макс. Это можно назвать разговором с совестью). Касательно Джефферсона ... вся вина слетела бы на бурю и то если бы тела нашли(судя по количеству папок в шкафу он явно вертуозно заметает следы). Если в игру внимательно играть то даже конец 3-го эпизода имеет свою символику и намёк на то что Хлои быть не должно.
  • 7
    Varhitect
    Dearlight
    Честно говоря все претензии которые я увидел в данном видео можно применить абсолютно ко всем играм без исключения.

    То есть допускать логические ошибки в сюжетной линии игр - тренд? Блин, чёт не припомню ни одну игру с таким количеством ляпов. Да и даже в той же КолДе их меньше, чем в этой эдвенчуре.
  • 6
    Varhitect
    А в колде есть сценарий и еще и ляпы да еще и кто то за ними следит?))) Во всех играх есть куча ненужных моментов,ненужных реплик и т.д...не надо тут сказки рассказывать.А ты пытаешься всё подать так что ляпы только в данной игре а всё остальное идеал? До любой игры докапаться можно лишь бы желание было)) Если да то в таком случае сразу написал бы что игра тебе не понравилась и скрылся бы за горизонт. Также большая часть ляпов указанных в обзоре связана с непониманием происходящего в игре . Проще говоря чел незачем не следил и непонятно для чего играл и еще больше непонятно зачем выпустил это видео.. Я еще могу понять когда делают обзор по реальным проблемах игры но тут же он сам ни хрена не понял еще и попытался убедить в этом остальных.Многое конечно повидал касательно этой игры и хорошее и плохое но тут просто 1 место по глупости поскольку автор сам себя поставил в глупое место.Больше сказать нечего...
  • 3
    Varhitect
    Dearlight
    Ну ок.

    Во всех играх есть куча ненужных моментов,ненужных реплик

    Но в тех, которые я встречал, диалоги хоть как-то оживлены, присутствует интерактивность. Здесь же полный нудизм - стоят 2 дуба и о чём-то переговариваются, уныние сплошное.

    Это интерактивное кино, а не RPG с открытым миром, чёрт возьми. Здесь погрешностей должно быть минимум.

    в таком случае сразу написал бы что игра тебе не понравилась

    Бла-бла-бла, я привык аргументировать своё мнение, а не заниматься балобольством.

    когда делают обзор по реальным проблемах игры

    Это типа АЗАЗАЗА У ВАС АПТИМИСАЦИЯ ГГ А НА МОЁМ КОРЕ 2 ДУО ГТАШЕЧКА НА УЛЬТРА В 60 ФПС? Не, неполадки с технической стороны можно исправить, поэтому докапываться до них бессмысленно.

    попытался убедить в этом остальных

    Воу, я никого не пытаюсь убедить, я лишь высказал своё мнение. Соглашаться или нет - решать вам.

    непонятно зачем выпустил это видео

    У вас тут, походу, такая политика работает: сначала нужно оценить, а потом решать, стоит это пробовать или нет. Поэтому я скажу тебе: не нравится обзор, не смотри.
  • 5
    Varhitect
    Ты когда смотришь фильмы, вроде Форреста Гампа, Леона или Эффект бабочки, тоже говоришь о том, что куски сюжета можно было просто вырезать, потому что они никак не влияют?) К примеру в Форресте Гампе можно было не показывать его школьные года, в Леоне - как он жил с девочкой, а в Эффекте бабочки вообще все, ведь нахер оно нужно?) Да можно вообще все в таком случае вырезать и оставить концовку, к черту сюжет, к черту атмосферность, чтобы таким как ты не было к чему придраться, верно?) Кстати говоря игры, так, между прочим, отличаются от фильма тем, что течение некоторых (или большей части) событий зависит от игрока, в то время, как в фильме мы смотрим уже готовый сюжет. Впрочем чего я буду доказывать. Мне все же кажется, что видео ты сделал только для того, чтобы либо из-за чувства троллинга (при чем очень херового), либо просто из-за очень высокого ЧСВ.
  • 2
    Varhitect
    Дима Колесниченко

    либо из-за чувства троллинга (при чем очень херового), либо просто из-за очень высокого ЧСВ.

    либо ни то ни другое. Просто хотел поделиться своим мнением с массой.

    говоришь о том, что куски сюжета можно было просто вырезать, потому что они никак не влияют

    Конечно, они необходимы для того, чтобы побольше узнать о персонаже, но мне они показались слишком нудными и растянутыми, поэтому они мне не пришлись по душе.
  • 1
    Varhitect
    Не нравиться обзор не смотри.........хороший подход ничего не скажешь....если делаешь что то подобное нужно быть готовым к критике.Касательно основных проблем игры я не слова не говорил про оптимизацию и т.д речь идёт о сюжете. Я прекрасно знаю о некоторых минусах сюжета данной игры но в данном обзоре а точнее в нелепой попытке меня удивило то что я не одну из проблем не увидел...Как уже я написал ранее здесь все ляпы основаны на непонимании материала не более того...
  • 0
    Играл в игру с удовольствием. Нравились приятная графика, музыкальное сопровождение и динамичность. Но это, по сути, всё, чем может похвастать игра. Современное интерактивное кино в себе заключает влияние на сюжет и, в частности, на финал(!!!). В начале игры нам и говорят, что все ваши решения влияют на будущее, прошлое и всё в этом роде. Искренне, враньё. Все решения влияют лишь на малые части(отрезки или ещё как назвать, без понятия) игры. И всё, что бы не делал игрок, всё равно сводится лишь к одному выбору:
    Спойлер
    убить Хлою или весь город.
    Вот это меня действительно смутило. Вот почему ТТ Я считаю гениями интерактивного кино. И вот почему Я начал считать LiS дерьмецом.
  • 0
    Подустал от экшена и прочего. Случайно наткнулся на игру, установил, запустил и пропал в ней. Игра очень понравилась. С авторомп видео не согласен, в игре не увидел ничего лишнего, что необходимо вырезать. Прошел уже 4 эпизода. Сюжет не дает уйти поспать и отдохнуть от компа ))) И большое спасибо разрабами за то что в игре не ох@евшие системные требования. Игра на 5+, рекомендую всем попробовать
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?