Long Dark
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Long Dark получит сюжетный режим в следующем году

Как сегодня поведала Hinterland Studio, весной 2016-го года выйдет первая часть сюжетного режима, состоящего из нескольких эпизодов. По словам разработчиков, премьерный будет длиться часа три-четыре, тогда как хронометраж последующих глав не превысит двух-трёх часов. Весь же сезон в общей сложности займёт у вас десять-двенадцать часов.

Для тех, кто не поддержал The Long Dark копейкой ни через Kickstarter, ни через Early Access или Game Preview, Story Mode встанет в двадцать американских долларов. Для всех остальных режим будет бесплатным.

По ходу сюжета пользователям выпадет возможность по очереди побывать в шкуре пилота Уилла МакКензи и доктора Астрид Гринвуд, которые будут стараться изо всех сил выжить после «Первой вспышки» (First Flare).

Согласно Hinterland, примерно 25-30% Story Mode будет происходить на совершенно новой территории. К тому же там смерть без возможности возрождения, знакомая вам по режиму «песочницы», будет заменена на систему сохранений с чекпойнтами.

Нравится 16
Комментарии (4)
  • 4
    класс, жду
  • 3
    Ништяг!
  • 6
    Sypsi
    Вот это ждать стоит
  • 1
    Borovik-rus
    Обещали же в этом году выпустить полный релиз игры, а теперь пишут, что весной 2016 года выйдет только первая часть.... Это еще на 5 лет растянут. Могли бы хотя бы в этом году первую часть режима истории выпустить, как обещали. Ну в принципе ничего удивительного, эти разработчики поступили как и многие до них - обещали одно, делали другое. Была у меня небольшая надежда, что разработчики из "Hinterlandgames" сдержат свое слово, но видимо зря надеялся. Мое мнение - если ты обещал в срок сдать игру, а не успеваешь, значит должен днями и ночами сидеть над ней, удвоить или утроить штат если нужно, но сдать игру в обещанный срок. В принципе, пара лет не так уж и мало на разработку подобной игры. Вообщем игру больше не жду, когда выпустят, тогда выпустят. Мб в 2017 году гляну на каком этапе находится разработка игры. Игра то естественно не плохая, но эти переносы постоянные уже надоели.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?