Mafia 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Итальянцы - чёрные - это факт

Эпизод из фильма True Romace 1993г.

Нравится 3
Комментарии (8)
  • 0
    Эмиель Регис
    facepalm. к чему это видео
  • 2
    Один из них
    Эмиель Регис
    пусть будет
  • 0
    EVK
    Эмиель Регис
    К тому, что многие тут орали, что "Мафия должна быть про итальянцев, а не про негра!"
  • 0
    EVK
    Диалоги чисто тарантиновские. Гугл заявляет, что Тарантино был автором сценария, и что поначалу он был общий с "Бешеными псами", но потом из него слепили два кина.
  • 1
    Эмиель Регис
    EVK
    но ведь в мафии нету негров, и даже если в них течет кровь негра, не то что черных, в семью не брали если ты не был чистейшим итальянцем, правда этого правила придерживались не всегда. но то что у сицилийцев течет кровь негров, похожа на та что у всех русских течет кровь монголов, а это чистейщей воды вранье
  • 0
    Один из них
    Эмиель Регис
    Тарантино любит чуть приукрасить =) А многим этого и достаточно, для них есть или белое, или чёрное.
    Чёрных и правда не брали в семью или ирландцев, или итальянцев, как и многих коренных сицилийцев - ведь им тогда большую долю нужно платить, вот уж точно где ничего личного. Чёрный вполне мог быть соучастником, просто расовый признак это не причина не иметь с ним дел, в итоге все чужие в этой стране. Но не брали ещё из-за недоверия, из-за того, что сицилиец не предаст, из-за того самого деления на белое и чёрное. Но как оказалось, это тоже шаткая конструкция, ведь все в итоге американцы.
  • 0
    Эмиель Регис
    Один_из_них
    ну к черным в те года были немного другие отношение, их не считали равными не сами америкосы. черные если и участвовали в делах семьи, то только роль шестерки. в 3 части может гг и есть шестерка не знаю) еще не играл
  • 0
    Один из них
    Эмиель Регис
    Я об этом знаю, но это другое дело, больше относится к "коренным американцам". Соучастник и есть шестёрка в более широком понимании. В 3 части главной герой не в мафии.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?