Mafia 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

MAFIA 3 - Будет ли защита Denuvo [Mafia 3 с защитой Denuvo]

MAFIA 3 - Будет ли защита Denuvo [Mafia 3 с защитой Denuvo].

Нравится 22
Комментарии (34)
  • 10
    можно было и без покатушек
  • 14
    Андрей _124_
    Ой Да Ладно, Я Уверен Что Mafia III Можно Будет Скачать С Торрента. Конечно Эту Игру Лучше Купить.
  • 11
    NoMercy_LilKids
    за Мафию бабла не жалко, это как с ГТА
  • 0
    Аналиус
    надеюсь не будет а то я обижусь на весь мир
  • 6
    А я смотрю что этот лузер который комментирует видео будет рад тому что если тут будет защита, да пошёл он сам знает куда, я думаю что эта защита и на фиг тут не нужна вообще, так-как оптимизация может из-за неё пострадать.
  • 2
    Нах*ен вообще дерьнуво если, фанаты так ждали игру, а этих фанатов ой как много. Не думаю что сами фанаты скачали бы пиратскую версию.
  • 60
    Надеюсь что Denuvo будет в будущем во всех играх, и ее будут улучшать и дополнять чтоб никогда ее больше не взломали. Задрали уже воры поганые. Убиваете великие компании.
  • 28
    eav96
    DenisVarga
    В жопу иди !!!
  • 9
    Devilgroup87
    Автор видео затрагивает такие темы, что даже сам не знает конкретно будет то, или не будет.. Из данного видео нового вообще ничего не услышал. Может будет защита, может и не будет, а если Гта отказались от защиты, то мафия 3 наверное не откажется... Одни догадки про которые и так все прекрасно знают. Конкретной инфы полный ноль.
  • 6
    Данк
    ПредсDevilgroup87
    "Предсказания" - наука точная! Имеет шанс исполнения 50/50! То есть, либо она совершенно естественно будет, либо она совершенно естественно не будет! И не забывайте про эффект "парусных ушей" он снуют туда-сюда по интернет пространству и меняют направление и силу сплетен и домыслов....XD
    O.П.C... Автор "жжёт" !!!
  • 10
    pshanyrckovее
    Будет конечно. Иначе пираты опять стырят игру.
  • 6
    antibiotic90
    о это же тот чувак, который делает очень "конструктивные" блоги
  • 9
    DenisVarga
    не что не бывает вечным denuvo взломают
  • 6
    просто разработчики не понимают что если береш игру за 5к а вдруг игра не понравится плохо канешно что пиратят но Есть свой плюс и минус от пиратства
  • 3
    DenisVarga
    Суть в том что если на всех играх будет DENUVO, пираты никуда не денутся! Все просто будут покупать взломанные аккаунты, в итоге на них будет больше спроса и будут чаще ломать аккаунты! Так что на твоём месте я бы так сильно не радовался! Так как возможно в будущем именно твой акк и сп****т!!! Лучше бы вместо защиты игр сделали нормальную защиту аккаунтов, не пойму что им стоит сделать обычную привязку к телефону! Куда меньше было бы ломаных акков...
  • 3
    Какая DENUVO, это же не Ubisoft
  • 5
    Тем более эту защиту давно взломали, только пираты не хотят выкладывать репак, так как за такую усердную работу что-нибудь, да полагается. Хакеры могут взломать ВСЕ, без исключения, нужно только время.
  • 3
    И еще, из-за недоделки этой защиты, игра в буквальном смысле портится, у некоторых не запускается, слетает виндовс и т.д. и т.п.
  • 9
    Стефаныч
    Толку от этой защиты - ноль. Если ее начнут вставлять во все игры, то игровая индустрия просто начнет деградировать. И такой калл, как No man's sky будет выходить по паре раз в месяц. Надежда будет только на такие компании как Рокстар, которые выпускают свои проекты раз в 3-4 года. Если игра действительно хорошая, то и купить ее пирату не грех, но покупать такое, как последний фар край за 2к...
    Очень надеюсь, что разрабы мафии подумают своей головой и дадут затестить игру перед покупкой, ведь насчет третьей части очень много сомнений, хоть я в нее и верю как в прошлую часть. Если же они выпустят калл под этой защитой, прикрываясь названием серии Мафия, то я просто больше ничего не буду покупать у этой студии.
    p.s. хочу заметить, что самая продаваемая игра - без защиты денуво. очередное подтверждение того, что действительно хорошую игру стороной не обойдут.
  • 3
    ATHLONIUS
    Дело не в том, жалко или не жалко денег))) Дело в том, что лишних нет, тем более за развлечение четверть заплаты отваливать, ну его нах. Когда игры были по 400-800 рублей. Проблемы не было вообще никакой. Когда они уже по 4000-6000 рублей при тех же доходах, извините. Например, Quantum Break за 3999р. за ночь прошел и забыл. За что такие деньги отдавать? В кино билет дешевле в 10-раз. Не думаю, что в Mafia 3 будет геймплея на 400-часов...
  • 2
    JokeCorp
    ATHLONIUS
    От 1599 рублей мафия стоит... Какие 4-6к. QB вообще 700 рублей в Store стоит :) Ну по крайней мере сейчас, да и на выходе он был сразу с обходом магазина и запуском без покупки (не в тему в общем чутка). В Мафии 3 будет гораздо больше контента и часов геймплея, часов 30-50 уж точно сможешь наиграть. 1600 такая игра однозначно стоит. 50 часов - это примерно месяц геймплея каждый день по 1.5-2 часа, а если не каждый так вообще... В октябре мафия, в ноябре псы (допустим), в декабре еще что-нибудь... Стоящих игр, которые будет реально пройти по пальцам пересчитать... Максимум 15к затрат выходит, в год.
  • 1
    Kraicher
    Стефаныч
    Согласен с тобой. Все это игроиндустрия проходила, разные ДРМ. Так что и эту пройдем. Наиграются разрабы и выкинут эту Денуво. Кстати без Денуво продажи возрастут. Попробуют люди игру, и кому то, даже пиратам, захочется ее купить. ))
  • 0
    Lefty2012
    ATHLONIUS
    Не ври, за ночь ей не пройдешь. Игра рассчитана на голое прохождение на 8-10 часов, а со сбором документов, архивных данных и так далее, на 15 часов, а если смотреть минисериал между актами, который нужно смотреть обязательно иначе смысл играть в том, чего не понимаешь... каждая серия 20 мин, всего 5 штук итого + 1 час и прослушивание всех дневников персонажей + 30 мин и того 18-19 часов. Неплохая такая ночь выходит...
  • 3
    Denuvo хороша тем что школоты меньше в игре будет. А вообще Denuvo пусть ставят на все игры но только при условии что на каждую игру будет демка.
  • 5
    Алексей Голуб
    AMBROSIA_ALEX
    Ой ой не бось папик богатый у тебя
  • 4
    Максим Графов
    AMBROSIA_ALEX
    как раз школота и покупает игры ибо мамка денег даст и кроме игр и пива их не куда тратить). если взрослый то уже думаешь, машину поченить, на море нужно сьездиь, за комуналку отдать денег и.д. То если уже покупаешь игры то уже те что цепляют за душу. Была б Мафия 3 в 20х годах купил бы
  • 0
    FsTanDar
    DenisVarga
    аахаахх. Да ты сам качал игру пиратскую
  • 2
    AMBROSIA_ALEX
    Большей чуши не слышал, вам какая разница кто в пиратку играть будет? Да и по факту взрослый человек со средним доходом не разбрасывается деньгами на игры как подросток который на обедах экономит, последний будет покупать все подряд. Пока что еще не купил ни одной игры с денуво из "топ" проектов. Была мафия 2 , прошел пиратку, пошел купил лицензию, оценил что стоит денег и заплатил. Вы же не приходите в магазин,вам показывают этикетки, вы покупаете, а домой приходите а там не сливки а ряженка, куда вы бежите? Правильно, не рассказывать на форум какую крутую ряженку по цене сливок купил. А почему с играми по другому? Покупаешь одно, а в итоге получаешь другое с тем же названием.
  • 4
    Максим Графов
    По факту так и есть, ребенку на днюху (10 лет) подарили ~ 6000 рублей , куда ему тратить , правильно, на игры, чипсы, газировку. Вот он и начинает , хочу watch dog 2, хочу Battlefield 1, хочу еще что-то из игр, а у меня вроде и деньги есть, и проблем с покупкой никаких иди покупай и играй, но в машине надо поменять прокладку АКПП, заменить подушку двигателя, ребенка на зиму одеть обуть, надо еще платить за квартиру, надо чем то питаться и т.д.. полный букет семейного человека, на игры остается 2-3 игры в год купить, ну +- еще, тут то приходится выбирать мафию купить на пару дней поиграть или зимнюю куртку ребенку. Ответ очевиден.
  • 0
    Её уже взломали ЭМУЛЯТОРОМ STEAM который обычно использовался для Half-Life 2 и CS:GO.
  • 0
    Egor179
    попа дробнее пожалу йста
  • 0
    ATHLONIUS
    JokeCorp
    Это теперь она 699 рублей стоит и в Steam уже появилась, и пираток с репаками полные торренты, а когда я играл в день релиза, нужно было либо покупать за 4к в Win Store, либо что-то там мутить с запуском в обход стора. А про, то, что за ночь проходится это образно, можно сутки перед компом просидеть, а можно и 30 часов, только какать отходя) 30-40 часов геймплея это ничто и не стоит таких денег, вот о чем я. Между строк надо уметь читать, а не буквально всё воспринимать. Тут вон выше мужики всё верно написали о заботах семейных и бытовых, что деньги надо с умом тратить, а не на поигрушки убогие по 2к-6к отваливать.) Форца Харайзон 3 вон вообще в сторе стоит 7к ультимейт версия,ужос!
  • 0
    Локьютос
    Andrey210388
    Как видим защиты нет), но оптимизация хреновая и max 30 кадров и повреждения машин никакие
  • 0
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?