Mafia 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mafia 3 - Кастомизация, Джо и Больше!

Mafia 3 - Кастомизация, Джо и Больше!

Нравится 19
Комментарии (11)
  • 3
    Russian_Lawyer
    кто по ихнему шпрехает - переведите, Джо в итоге батя ГГ?
  • 13
    Paladinm
    Когда же появится возможность минусовать видео.
  • 5
    R_Foxworth
    Russian_Lawyer
    Нет. Сказали что разрабы ответят на все вопросы, которые появились у игроков после финала второй части. И чтобы узнать ответы на них, нужно будет иметь хорошие отношения с Вито и поддерживать его. Что самое интересное, даже сам Скалетта не знает что случилось с его другом и ждёт ответа уже на протяжении 12-13 лет.
  • 1
    speed stick
    R_Foxworth
    покажут наверно флэшбек его смерти или наоборот
  • 5
    Честно говоря я ожидал большего от Mafia 3. Судя по гемплейным роликам, относительно атмосферы, сюжета, Mafia 2 была куда лучше. Во второй части был смысл, были переживания за героя, эмоции. А здесь просто тупая стрелялка, ГГ валит просто валит людей пачками. Разрабы хотят чтобы мы начали переживать за героя, из-за того что он потерял семью ,но лично у меня герой и гавнистый сюжет из-за своей чрезмерной жестокости вызывает отвращение. Со стороны сюжет игры выглядит так: " Я унылый вонючий негр Линкольн Клэй, который только что вернулся с войны, вместо того чтобы жить на неплохие деньги, заработанные военной службой, вместо того чтобы купить дом, найти жену и завести детей, я решил вступить в мафию, потому что мне очень приочень, ну просто очень крайне срочно, катастрофически нужна семья. Я обрёл семью, но моих гнусных "братков" убили плохие и очень крутые дядьки, которым "братки" чем то навредили, так что поэтому я отброшу все принципы морали, забуду про законы и страх, чувства, сожаление и эмоциии и как терминатор один пойду мстить и бестолково вырезать половину города дабы утолить жажду мести." И что это за гавно??!??! Где профессиональные сценаристы??! Я бы сам грохнул героя черт побери. Тем более история с героем вернувшимся с войны уже была использована в предыдущей части. В Mafia 2 вот я прям реально испытывал чувства Вито Скалетты, я чуть не плакал когда Вито посадили и ещё когда в конце увозили Джо, а ещё когда убили Генри. Это была целая реальная история, впечатления были такие, как будто ты прочитал потрясающую книгу, или посмотрел замечательнейший фильм, причём такая история вполне реалистична и такое могло происходить и в реальности. Да по Mafia 2 вообще можно было снять экранизацию, и жалко что этого не сделали. Таких вещей к сожалению не скажешь о Mafia 3. Переживать эмоции терминатора невозможно, потому что у него их просто нету. Я конечно куплю её, но только из за того, что мне нравятся шестидесятые. Круто погонять на старых, огромных американских тачках по Новому Орлеану и все такое. Этакая ГТА в шестидесятых. Я бы поставил оценку только ЛИШЬ 5/10 и то за геймплей, но никак не за сюжет. Если в Mafia 3 будет деградация в плане графики, физики и прочих особенностей геймплея, то, думаю, её можно будет считать крупнейшим провалом года. ГДЕ БЛ*ТЬ НА*ЕР СТАРАЯ ДОБРАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ MAFIA??!?
  • 4
    мафия уже не та
  • 3
    Marty52
    Daniil60s
    Так видно же, что Mafia 3 - это чистой воды ГТА. Только намного хуже. Первая Mafia вообще была шедевральна (и весьма хардкорна, кстати). Вторая тоже великолепна. А это какой-то невзрачный шутерок от третьего лица, где машины беспричинно переворачиваются и взрываются. Тут не то, что сценарий, даже геймплей не внушает никакого доверия. В общем-то похоже на то, что скоро будут похороны легендарной серии.
  • 0
    nikita.gorasd
    skrinshoter.ru/s/190616/w4E8Xf.png просто морган фриман в мафии 3 листайте дальше
  • 1
    nikita.gorasd
  • 3
    nikita.gorasd
    Шимпанзе)))))
  • 1
    Walther.PPK
    Вито уже поправили,это хорошо...
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?