Mafia 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mafia 3 vs Mafia 1

Mafia 3 vs Mafia 2 сравнение игр №2.

Нравится 46
Комментарии (25)
  • 17
    MagicHero
    Да блин уже не то что 2-я даже первая часть лучше 3-й looooooooooool
  • 22
    IgorAndreevich
    Раньше игры делали с душой.
    А теперь лишь бы впарить, да подороже
  • 12
    И так сойдет (с)
    Если люди хавают, почему нет?
  • 10
    MikuHadsune
    Совсем игроделы обленились, делают только мыльное кинцо.... спасибо сансолям.
  • 12
    mvv1990
    Какой же крутой была первая часть, вот бы выпустили "ремастинг" но чтоб сука не трогали механику и геймплей. А то опять появится какой ни будь ... и скажет, сейчас так не делают, надо сделать управление по проще ит.д.
  • 8
    Морон Дарк
    по мне самая лучшая мафия 2 !
  • 23
    Miodrag
    Ой , идите со своей первой мафией. Как вспомню тот убогий круглый радар, на котором не отображается карта, но зачем то видны ближайшие автомобили, постоянные нажатия на Tab чтобы понять куда ты едешь, постоянные аресты полицией. Нахрен такой хардкор.
  • 9
    diablo_7_13
    да уж, сколько мелких механик не добавили(
  • 9
    EvgenyDMT
    По мне,так Мафия 3 заслуживает 5 баллов,не больше.
  • 12
    Al Marco
    Miodrag
    Да, игра была реалистичной. Все было хорошо продумано. В 30-х годах не было GPS-навигатора, вот поэтому и надо было постоянно поглядывать на карту, как и в реальной жизни. Действия полиции в игре соответствуют действиям полиция в реальной жизни в те годы. Да, были исключения. Коррумпированные копы всегда существовали... только не в Лост-Хэвене.
    1-я Мафия, на мое усмотрение, одна из лучших игр по сей день, несмотря на ее устаревшую графику, которая, кстати, до сих пор приятно смотрится благодаря тому, что тогда были хорошие художники, и в М1 не использовались "мыльные" фильтры.
    А общественный транспорт - это одна из важнейших частей "открытого мира", чего нет в Нью-Бордо. Нью-Бордо - живой город? Да нихера!! Это город, наполненный тупыми NPC. В Мафии 3 стоит лишь наклониться на видном месте, и ты становишься невидимкой для врагов и копов - прикольно!!!
    Эта игра не заслуживает данного ей названия!!!
  • 13
    Al Marco
    Самое главное это то, что в игре есть аллигаторы) Остальное, с точки зрения разработчиков, неважно.

    Да в ГТА 5, блин, есть целый подводный мир. Не то чтобы я был фанатом ГТА. Дело в другом. Разработчики почти в каждом интервью упоминали об этих "пластиковых" аллигаторах.
    А общественный транспорт вырезан к чертям, как и в Мафии 2 впрочем, но во второй части хоть автобус остался, что хорошо отразилось на атмосфере игры.
    Именно "ВЫРЕЗАН". В первом геймплейном видео можно было увидеть статичный трамвай, а позже в одном из трейлеров - движущийся. Также в городе есть автобусные остановки, но автобусов нет.
    Остается надеяться, что выйдет DLC с общественным транспортом. Только это, к сожалению, мало что изменит. Первое впечатление об игре и большинства игроков уже сложилось. У меня, например, эта игра ассоциируется с полным провалом.
  • 1
    stttriker
    Даже в хваленой ГТА нет общественного транспорта. Ну то есть он есть, но пострелять из него нельзя.
  • 8
    не все новое лучше старого..........
  • 10
    qwertylol
    Это позор это просто позор какой раз уже пишу, Первая часть вышла в 2001 году А ЭТО НА МИНУТОЧКУ 15 лет назад, И мафия 3 ЭТО ТАКАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!
    Тут два варианта либо разрабы усмехаются и говорят во лохи что купили, либо они вместе с нами плачут, т.к. хер его знает под какие стандарты попадают современные игры и ААА игры, где разработчикам по стандартам указывают что должно и как реализовано в игре. Хотя в этом моменте они через форумы должны прислушиваться к людям, чтож и здесь не наблюдаем демократию, к слову её и нет.
  • 0
    Valar Morghulis
    В первой даже звуки круче)))
  • 0
    Raintinz
    IgorAndreevich
    с DLC в придачу!
  • 1
    sundyray
    qwertylol написал:
    ДЕГРАДАЦИЯ!
  • 1
    Вот. В 1 части видно, что все мелкие детали проработаны до нельзя. Мафия 3 сделана же на расчёт, что и так схавают.
  • 0
    Vinchenzzo
    Я вот не пойму все пишут гневные обзоры на стиме рекомендаций со знаком "-" до хера и все же игра побила рекорд впервые дни продаж даже 2-часть!! Это че за ??! Кто все покупает тогда?? И ведь стоит то 2 к, это не как раньше ты покупал коробку с игрой за 500-700 рублей и довольный шел домой с новым диском и лицензией.
  • 0
    MagicHero
    Если мы также сравним первую и вторую мафию, то последняя - будет также убого выглядеть.

    Во второй мафии тоже была деградация по всем параметрам, начиная с деформации авто, ну и заканчивая тем, что можно таскать 5 автоматов и 10 пистолетов в трусах.
  • 0
    Miodrag
    zeka456
    Слишком громкие слова. Может в крепости сюжета вторая мафия и уступает не слабо, но во всех остальных аспектах - это почти шедевр. Вот не надо разбрасываться словами - убогая, недоигра, в адрес действительно стоящих творений. Игра которую смакуешь, в которой действительно не хочется дропать кат.сцены, в которой приятная физика автор на уровне с гта4 , харизматичные протагонисты.. Короче за зря на вторую часть пальцы тут не гните, понравилась больше первая? Флаг в руки, но это не делает из этого вторую - говном, чтобы там не порезали в конечном итоге, кто бы там не торопил разработчиков..
  • 0
    Miodrag
    Vinchenzzo
    Это как с нынешними фильмами( Бетмен против Супермена, Отряд Самоубийц)- все сошлись на том что это говно, но касса у фильмов все равно бешеная.
  • 1
    Vinchenzzo
    Miodrag
    Ну почти( с "Бетс против Супера" не согласен, потому что Зак потом выпустил полную версию фильма на блю-рей и тогда критики оценки поменяли, другое дело что комиксы ДС все таки специфичная тематика и не каждому подойдут) только здесь все таки можно свои кровные назад потребовать в отличии от кино.
  • 1
    yariko.v
    Понимаю, почему столько негативных отзывов о третьей части игры и её разработчиков. Хотя если взять в расчёт разницу в датах выпуска 1 и 3 частей сразу видна тенденция "прогресса". 2016 год: максимально упрощенный мир (аля - аркада - побегать - пострелять - и всё) и 2001 год: мир наполненный деталями и душой разработчиков.

    Прискорбно, но новые игры нацелены, как я думаю, на новое поколение игроков, которые в угоду старости первой части в неё не играли. Им просто не с чем сравнить великолепие Мафии номер 1 (не по графике а по реализации, конечно).
  • 1
    yariko.v
    Vinchenzzo
    Дай угадаю!
    Гневные высказывания пишут те, кто вдоль и поперёк поиграл в Первую Мафия 1. Высокие продажи новой Мафии быть за счёт современных геймеров, которым подавай красивую "киноподобную" аркаду типа бегай и стреляй. Нехочу говорить про всех, но некоторые игроки сейчас даже и не подумают играть в первую часть.
    Я играл в первую, но не играл в третью, поэтому про третью лично нечего мне написать, однако посмотренное видео дало некоторое представление о новой игре.
    И сразу мне почемуто вдруг вспомнился Морроуинд. Я много про него читал, в том числе и хорошие отзывы, но мне он не понравился. Ведь Обливион я успел попробовать раньше. Видимо я тоже "современный" геймер.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?