Mafia 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первый взгляд на Mafia 3: Вито жив - Мафия мертва

Совсем не давно был выпущен дебютный трейлер игры Mafia III, а также показаны кадры из игрового процесса. Уже сейчас люди делятся на две стороны: те, кому идея сюжета не по душе и те, кто не против перемен. Разработкой занялась новая студия Hangar13, что входит в состав 2kGames. Нынешние создали обещают отдать честь ключевым элементам знаменитой франшизы. Времена меняются и наверное руководство Take-Two это понимает... или думает, что понимает. Именно поэтому не смотря на слова разработчиков о желании сохранить атмосферность и захватывающую сюжетную линию, ребята из студии Hangar13 приняли решение изменить кое что. А вы что думаете о той игре, которую нам показали? Вас всё устраивает или же вы надеетесь на перемены?

С выпуском данного видеоролика, я хочу обсудить дебютный трейлер, кадры из игрового процесса, а также подробнее рассказать об игре.

Автор: Валентин Балахнин

Нравится 30

Комментарии (9)
  • 12
    Может вы уже прекратите плодить дебильные видео! Когда же все эти псевдо-спецы поймут что их мнение нах ни кому не интересно!?
  • 9
    Пушистый_Пельмень
    Может вы уже прекратите плодить дебильные видео! Когда же все эти псевдо-спецы поймут что их мнение нах ни кому не интересно!?(2)
  • 8
    Вот когда выйдет , тогда и будем смотреть , а то люди разделились ...
  • 6
    Ниша
    Точняк,Чел!!!
  • 7
    Может и интересно подан сюжет будет. Другое дело, что геймплей трешаком на уровне Godfather 2 и Saints Row 3, 4 отдает. В этих играх трешовость к месту была, а SR вобще за счет нее и выезжает. А от мафии ждут серьезность и реализм. А пока мы видим взрывающиеся от легкого столкновения машины и героя который на 80 км/ч выпрыгивает из машин и как терминатор тут же встает, даже не прокатившись по асфальту.
    Пока, реально чем меня привлекает Мафия 3, так это возможность узнать историю Вито и Джо после событий второй части.
  • 0
    MelShlemming
    Пипец. Машины взрываются, как в третьем Фолле.
  • 1
    да задолбали все кидаться тапками. Игра ещё не вышла, а все её уже обсирают из-зи нигера в главной роли. Если не вносить в игру перемены, то рано или поздно она превратиться в Call of Duty, а это нах некому не надо. Давайте все сначала подождем пока игра выйдет, а потом посмотрим что будет
  • 0
    Mankind 007
    последний Call of Duty это не что иное как украденные фишки из других игр, которые добавили в игру в надежде хоть как-то отойти от конвейера, но речь не об этом. По идее к тем годам в мафию уже принимали "черномазых" (тогда их спокойно так называли, если кто не знает), да и к тому же если у игры будет другое название, то её меньше будут покупать так как у серии игр мафия уже есть определённая известность (и не маленькая надо заметить).
  • 0
    Маршал Талян МакКирби III
    Они скорее всего на низких пилили специально.Не думаю что по качеству она хуже второй будет.А во второй и грязь на тачках была и эфекты какие никакие.Так что думаю третью врядле они под кресного сделают.Заставки то более мение в ней выглядят.Сам геймплей я думаю спецом так снят.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?