НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности о DLC "Знамения времен" для Mafia 3

Обугленный остов бара Сэмми. Пол устилают трупы. На этот раз это не злодеяния мафии, а нечто более страшное: ритуальное убийство. Линкольну Клею, отцу Джеймсу и вам придется сложить воедино все кусочки головоломки, чтобы спасти следующую жертву кровожадной секты. «Знамения времен» – это мрачное путешествие в отравленный и зачумленный мир темной стороны Нью-Бордо. С чем вы столкнетесь в «Знамениях времен» после премьеры 25 июля? Читайте дальше и узнаете новые подробности о третьем дополнении из комплекта сезонного абонемента Mafia III Season Pass.

Дополнение «Быстрее, детка!» – высокооктановая погоня по захолустному Синклеру со стрельбой и каскадерскими трюками. «Старые счеты» ­– взрывная история двух друзей, приключение плечом к плечу с Джоном Донованом. Теперь же, когда в городе орудует таинственная секта, «Знамения времен» втянут вас в жутковатую игру в кошки-мышки, больше похожую на психологический триллер в духе шестидесятых. В игре появятся несколько новых элементов геймплея, а также новые машины и снаряжение.

Билл Хармс и Эд Фаулер, директор по сюжету и старший сценарист Hangar 13, рассказали нам о том, чего ждать от «Знамений времен».

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер