Mafia 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Закон ночи - Новый трейлер практически экранизации игр серии Mafia

Компания Warner Bros. представила второй трейлер фильма "Закон ночи" / Live by Night с Беном Аффлеком и Элль Фаннинг в главной роли.

Для игрового сообщества фильм интерес сразу по нескольким причинам, но главная из них - это стопроцентное попадание в атмосферу игр серии Mafia.

"События «Закона ночи» разворачиваются в «ревущих» 20-х годах XX века. Тогда Сухому закону не удалось остановить поток выпивки, льющийся по подземной сети гангстерских подпольных баров. Здесь каждый, у кого велики амбиции и крепки нервы, может попытаться ухватить свою долю власти и денег, и Джо Кафлин, сын бостонского полицейского инспектора, давно предпочел строгому отцовскому воспитанию очарование жизни вне закона. Но даже у преступников есть свои правила, и Джо нарушает одно из основных: переходит дорогу боссу мафии, уведя у него деньги и подружку. Сказка оборачивается трагедией, а Джо встает на путь мести, амбиций и преданной любви, которые заставляют его бежать из Бостона и вверх по «карьерной» лестнице туманного и ромо-гонного подпольного мира Тампы."

В кино с 12 января 2017 года.

Нравится 5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?