Игры Mafia за 3 минуты! (Анимация)

Игры Mafia за 3 минуты! (Анимация) / MAFIA Entire Storyline in 3 minutes! (Animation)

Описание: В этом видео вы узнаете краткий сюжет серии игр Mafia (Мафия), в том числе первая часть Mafia: The City of Lost Heaven (в локализации от компании 1С — «Мафия», досл. с англ. — «Мафия: Город потерянного рая»), Mafia II (Мафия 2) и Mafia III (Мафия 3) всего за ТРИ МИНУТЫ!
Первая часть повествует нам о жизни Томаса Анджело, обычного таксиста, который неожиданно для себя самого начинает карьеру в организованной преступности, присоединяясь к одной из двух крупных мафиозных группировок, правящих в городе.
События Mafia II разворачиваются в 1943—1951 годах в вымышленном американском городе Эмпайр-Бэй (англ. Empire Bay). В городе «заправляют» три основные мафиозные «семьи»: Винчи, Клементе и Фальконе.
Главный герой, Вито Скалетта (англ. Vito Scaletta) (полное имя — Витторио Антонио Скалетта), в детстве переехал вместе со своей семьёй из Сицилии в США. Будучи мальчишкой, Вито думал, что в Америке все его мечты станут реальностью, однако на деле всё оказалось иначе. Его отец, Антонио Скалетта, честный труженик, работал в порту, получая за свой труд гроши, которые частенько тратились в кабаке. Через несколько лет Антонио, как считается, будучи пьяным, упал в воду и утонул. Мать Вито, богобоязненная пожилая женщина, волнующаяся за своего сына, работает помощницей преподобного в местной церкви.
В школе Вито подружился с другим мальчишкой, Джо Барбаро (англ. Joe Barbaro) — известным в округе хулиганом. Оба они были из бедных семей, поэтому, став лучшими друзьями, быстро пристрастились к основам бандитизма — работе карманниками, грабежу магазинов и т. д.
Однажды повзрослевшие Джо и Вито решили ограбить ювелирный магазин. Первое серьёзное дело оказалось не вполне удачным: их заметил полицейский. Вито был пойман, а Джо удалось скрыться. Шла Вторая мировая война, на фронте требовались добровольцы, поэтому Вито предоставили выбор. Между тюрьмой и войной он выбрал войну, в результате чего был отправлен на фронт, десантником в 504-й парашютный полк.
В Mafia 3 повествование ведется в стиле документального кино. В 2016 году агент ФБР Джонатан Магуайр раскрывает детали собственного расследования событий 1968 года в городе Нью-Бордо, когда Линкольн Клей из мести бросил вызов криминальной империи Сэла Маркано. Также в повествование включены откровения отца Джеймса, настоятеля католического приюта, где рос Линкольн и запись заседания комитета по разведке сената США 1971 года, где Джон Донован дает показания о своём участии в делах Клея…
Линкольн Клей родился в 1945 году в городе Нью-Бордо, штат Луизиана. Его мать была доминиканкой, отец же неизвестен. Мать бросила сына, когда ему было два года, и Линкольн рос в приюте Святого Мишеля под опекой отца Джеймса, священника. В 1958 году приют был закрыт, и судьба Клея, как и большинства темнокожих сирот, была предрешена — криминал. Линкольн попадает в так называемую чёрную мафию, расположенную в районе Делрей-Холлоу и возглавляемую Сэмом Робинсоном. Со временем чёрная мафия становится для Линкольна настоящей семьёй, Сэм — отцом, а сын Сэма Эллис — братом. В это же время Линкольн заводит дружеские отношения с ирландцем Дэнни Бёрком и итальянцем Джорджи Маркано, сыном Сэла Маркано.
В 1966 году Линкольн Клей идёт добровольцем в армию США и участвует во Вьетнамской войне. Там он знакомится с агентом ЦРУ по имени Джон Донован, с которым они вскоре стали хорошими друзьями. За проявленную доблесть во Вьетнаме Линкольн получил несколько государственных наград, но ужасы войны оставили неизгладимый след в его характере, сделав хладнокровнее, жёстче и решительнее.
За эти три минуты вы узнаете сюжет всей серии игр, что отличает данную рубрику от роликов жанра лор (lore), потому что в нем умещается больше информации. Если вас заинтересует игра, то ее издатель 2K Games. Приятного просмотра!

Перевод и озвучка: Артем Кущак
Работа со звуком: Дмитрий Кущак

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер