Mass Effect 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect 3 "Интерпретация концовки"

Надоело видеть писки о слитых концовках масса, сначала просмотрите до конца, потом думайте.

Нравится 21

Комментарии (15)
  • 5
    Разве кому то что то не понятно еще что ли... бред это, а не теория. на вскидку. Призрак добровольно вживил в себя импланты жнецов, на одном из терминалов есть видео об этом.
    По поводу андерсона. он шел в переди. уже не помню точно слова. Он говорит "вижу коридор, только что целая стена передвинулась". идем мы, видим коридор где там всякие железяки шевелятся. я тупо постоял там чутка, шеп говорит "вот тот коридор о котором говорил андерсон" и тд. при внимательном прохождении, почти всё, что тут говорят - херня чистой воды.
  • 3
    AiSPQR
    Не распинайся сильно, каждый тут каждый видит "свою" концовку. И как обьяснить то что Шеп видит несуществующего мальчика, обычным психическим расстройством ? Да и дальше после прыжка в луч нестыковки специально сделаны чтобы игрок додумал сам. Но все равно концовку слили хотелось какой-то эпик а не это ля-ля. У меня своя теория что Шепа подстрелил на земле предвестник лазером он был в чем-то вроде комы, клиническая смерть. А то что было дальше в его разуме и влияло только на то каким лучем выстрелит горн.
  • 0
    zagruzon
    AiSPQR
    прошёл впереди?смотри, перед тем как войти в луч ты убил штурмовика жнецов,то есть андерсона он просто пропустил по вип пропуску? да и ваабще эта теория как раз и рассчитана на внимательное прохождение
  • 0
    zagruzon
    predator999
    а как он в коме мог повлиять на цвет луча горна?подсоединился к цитадели по вайфаю?
    почему его не добил предвестник?супер совершенная система лоханулась при сканировании небольшого поля перед собой и пропустила самую надоедливую задницу из всей человеческой расы?
  • 3
    И что только люди не придумают, лишь бы оправдать свои ожидания. Уже почти четыре года прошло, а вы всё не успокаиваетесь.
    Давно и ясно было сказано, что теория индоктринации, как и другие подобные теории, не действительна и всего лишь плод фанатского воображения.
    Но нет, целые толпы игроков упираются рогом, доказывая, что о финале трилогии им известно больше, чем самим разработчикам.
  • 4
    zagruzon
    Но предвестник по-любому должен был убить Шепа. Лазеры шнецов в хлам разрушают дредноуты альянса, а он шепа мокрого места не должно отстатся. Так что хз как он добрался до цитадели то ли в коме в своём воображении то ли душа отделившаяся от тела.
  • 4
    zagruzon
    нет никаких доказательств того, когда именно появился штурмовик. ну если хотите верить в бред, дело ваше.
    Концовки, это просто слив на скорую руку
  • 4
    Единственное что зря не разобрали- это последние кадры при выборе красной концовки.Шепард лежит среди груды битого битона и металла и делает вздох..Во первых - цитадель вся из металла.Во вторых она находилась в космосе и сделать вздох он там просто не смог бы)панорама этого места ближе всего к зоне около луча.лично мое мнение что разработчики сами не определились что сделать в конце так чтобы взяться за продолжение серии с новой историей и ненавязчиво закончить с Шепардом - вот и оставили несколько трактовок) это же пивовары)чему тут удивляться то.
  • 1
    zagruzon
    Евгений Черников
    про это там тоже сказано,внимательно смотреть надо.
    и я бы так не сказал, скорее сделали- а потом не сказали. третий фар край был жуткой сатирой которую никто не понял, её восприняли буквально,такой какой её дали, причём об этом было сказано много времени спустя.
  • 1
    zagruzon
    Сказано в контексте а не разобрано что да как)А причем тут игры юбиков? Вот скажи ты у пивоваров только в Масс играл? лично я давний их последователь и изучил их стиль вдоль и поперек.У них всегда куча идей и порой он готовы их внедрять в уже готовые игры.DA тому яркий пример.
    Так что я не удивлюсь если в Андромеде нам раскажут совершенно новую историю о войне со Жнецами и о самом Шепарде.радикально отличающуюся от трилогии Массса
  • 5
    Бред , а не теория.Что это получается мы всю игру бегали в обмане , а как же конец .Нет это слишком тупо и сделано специально для интриги фанатов.Перепройдите трилогию ещё раз если вы так считаете и вы все переосмыслите.А все галюцинации можно объяснить естественно , много поддавался посторонним влияниям со стороны артефактов и т.п. или просто контузия(многое случалось с ним + его собрали по кусочкам).
  • 0
    многие пишут что теория одурманивания бред. Допустим бред, но и сложно поверит в сверх устойчивость разума Шепарда, который не поддается одурманиванию . Вспомнить того же Сарена- сильный,расчетливый , уверенный и после того как он нашел корабль(первая книга ме) он постепенно начал терять над собой контроль.Конечно можно гг сделать уникумом,мол устойчивый к одурманиванию,мол его не сломить как многих делают в фильмах или книгах но ведь для биовар это слишком просто, поэтому все ждут обьяснений этого моментика)
  • 0
    zagruzon
    kakp
    устойчивый, но сарена одурманивали несколько лет, сколько лет прошло между той заварушки с андерсоном и появлением шепарда? да и сам шепард не совсем человек уже со второй части. да и есть разница,сарен все же постоянно контактировал с назарой, чуть ли не передвигался на неё, а шеп просто время от времени контактировал с различными странными технологиями жнецов.
    да и какого объяснения от них ждать,всё, история шепа окончена
  • 1
    EmGaOnRII
    Когда проходил МЕ до Extended Cut, то так же и подумал. Так как меня смутило то, что Шеп после луча не погиб, броня резко поменялась, "бесконечный" пистолет(который, кстати, "из воздуха" взялся - я его не экипировал), Мародер "вдруг" появился, как будто специально ждал, не убиваемый хранитель - все это слишком "складно".
  • 1
    Ну скажу что обсуждать теорию одурманивание бессмысленно так как;
    1- После выхода игры прошло уже куча времени, добавлять или менять концовки они стали, так как это их решение.
    2- bioware сами сказали что думали добавить одурманивание, но не стали.
    В целом лично меня концовки устроили, так как я только недавно прошёл все части ME со всеми дополнениями, и какие-либо претензии к трилогии я не имею.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?