Патрик Уикс о создании несовершенных персонажей - Тали"Зора вас Нормандия

Вашему вниманию представляем, обещанное и надолго откладываемое тридцатиминутное интервью с сценаристом BioWare Патриком Уиксом о создании многими любимой Тали из трилогии Mass Effect. Он расскажет не только об ее создании, но и поговорит о том, как она росла и менялась, о том, какой ее видели разработчики, об ее недостатках и достоинствах. Раскроет некоторые секреты, в том числе расскажет о том, как они решили показать нам ее лицо в Mass Effect 3, и многое другое.

Патрик Уикс создал многих удивительных персонажей, которых мы полюбили, в том числе Джек, Тали, Мордин Солус, который потом был им хладнокровно убит в миссии на Тучанке, также написанной Патриком, заставив игроков погрузиться в депрессию после смерти друга. На его руках и смерть Легиона с Тали на Раннохе.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 1
    Не выдержал больше 4 минут, слушать эту хрень, как будто трилогия не закончена, а Тали новый персонаж в игре.
  • 1
    Самые языкатые разробы, которых я только видели и слышал. Даже противно, немного...
    Они не слышали поговорки - "Молчание - золото !" ? Обделаться не боятся ?
  • 0
    вот ейбогу не пойму, 100500 раз проходил все три части, но так и не понял, что уникального в этом ведре? Такому уникальному персонажу, за все три части, даже текстуру на болванку не наложили, да и саму болванку не шлифовали даже. За все три части, уникальному персонажу сделали фейковую фотку, из первой попавшейся фотки на фотобанке.
    ГДЕ ТУТ УНИКАЛЬНОСТЬ?
    Спойлер



  • 1
    Так её лицо показали или нет ?
  • 0
    Shigofumi
    В 3 части, если с ней роман крутить, в конце у Шепа будет её фотка без маски. Но сделана просто ретушью фотки реально существующей фотомодели, посему остался некий осадок.
  • 0
    AiSPQR
    У неё ведро на голове. Персонажи в масках всегда вызывают интерес, потому что подсознательно мы можем представлять их как очень симпатичных в отличие от тех, у кого большой шнобель или челюсть наковальней. Ну а ещё она в 1 части была эдаким редким одиночкой-исследователем, что тоже является для многих притягательным образом. Во 2 части её могут и вовсе выпереть из сообщества, что лишний раз даёт возможность ей посочувствовать и проникнуться.
    ---Кароч, её уникальность строится не на её характере скромного инженера, а скорее на её образе таинственного отшельника. Наподобие всяких Зорро или того же Бэтмена.
  • 0
    ImKabachok написал:
    у кого большой шнобель или челюсть наковальней

    как раз таки её шлем, это и скрывает. Еще раз, этому уникальному персонажу, за все три части, так и не нарисовали лицо. даже в кат сцене в 3й части, на планете, где она свою маску снимает, если повернуть модом камеру, там закрытый шлем.
B
i
u
Спойлер