НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

5 причин, по которым Mass Effect: Andromeda может провалиться

5 причин, по которым Mass Effect: Andromeda может провалиться

Нравится20
Комментарии (14)
  • 10
    killerbot
    коротко - тупые хейтеры
  • 10
    solus.
    "Пока живут на свете дураки,
    обманывать нам, стало быть, с руки"
    (С) песенка Кота Базилио и Лисы Алисы

    Пока этот куплет сохраняет актуальность, любое распиаренное говно найдет своих фанатов. Поэтому "провала" МЕА не будет.

    ТАКОЕ НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ И НЕ ТОНЕТ.
  • 10
    Jimmy.Lee
    killerbot
    mr.STR
    Вот эт вы аргументировали свою точку зрения!!! Не то что парень на видео.
  • 3
    solus.
    Замечательный обзор. Безусловно, МЕА - это шлак. Парень на видео перечислил далеко не все причины, по которым игра не заслуживает внимания. Другой вопрос, что для того, чтобы хладнокровно принять его аргументы, требуются определенного уровня интеллект и самообладание. А фанатизм изначально исключает как первое, так и второе.
  • 2
    kakp
    Всегда под видео ,подобного содержания , находятся ребятки, которые перекрывают мнение автора тем, что он якобы дебил.
  • 4
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    solus.
    Ну почему это, провал вероятнее всего будет, только не финансовый)
    solus.
    Большая часть пользователей этой помойки (ну которая ПГ) не умеют принимать факты хладнокровно. Если где-нибудь в блоге сказать, что МЕ:А будет дерьмом, то мнгие комментаторы просто засрут тебя и будут приводить надуманные факты либо вообще совокуплять родителей, а другие будут соглашаться с тобой. Твой коммент, кстати, уже заминусили те самые, который будут совокуплять родителей за плохие слова в сторону игры) А еще если сделать блог, в котором ты обосрёшь Скайрим и фоллыч, то там обязательно появится варп со своим недовольством и будет разъяснять, почему же скайрим такой крутой, а ведьмак, о котором не будет ни слова в блоге(!), такой плохой... Но всё-таки на сайте есть и те, кто действительно может хладнокровно воспринимать полученную информацию, я даже знаю нескольких.
    kakp
    Это неизбежно, т.к. идиоты всегда найдутся.
    Спойлер
    Меня, кстати, уже второй раз опередили с выкладыванием видео с Дрю, на этот раз ты)
  • 11
    Mewel
    Да правильно всё он говорит. Те кто имеет глаза и уши, вряд ли будут спорить. Так же надеюсь, что игра будет хорошей. Но причин так думать приблизительно ноль.
  • 1
    killerbot
    Jimmy.Lee
    а чего тут аргументировать? из названия всё ясно
  • 1
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    killerbot
    5 причин, по которым Mass Effect: Andromeda может провалиться
    Ну да, тут ясно, что есть минимум 5 причин, по которым МЕ:А возможно будет провальной игру.
  • 5
    Dr.Kostet
    Может провалиться, а может и нет. Может, вообще, метеорит на Землю упадет, и тогда всем пипец. Поживем - увидим. Фанаты серии, в т.ч. и я, однозначно игру приобретут, и уверен, найдут в ней для себя много хорошего. Тем более, - о вкусах не спорят. Есть множество игр, которые жестоко хейтились, а лично мне - очень понравились.
  • 1
    Alexander Alexandrovich
    Я хоть и заядлый фанат этой вселенной , но МА не вселяет надежд и не пробуждает тот спящий огонёк который горел во время игры в трилогию
  • 3
    Прям глаза открыл ( на самом деле нет ) Всем, кто хоть немного, следит за новостями и так известно, что из Bioware ушло много нужных людей, как до момента начала работ так и во время создания самой игры. Это далеко не топ новость. Всегда были те кто поддерживает игру, выражает позитивное мнение и наоборот. Хоть и есть какие то опасения, но лично мне с трудом верится, что они могут запороть проект такого масштаба. Напомню, что до выхода игры еще чуть более 2-х месяцев, а за 2-а месяца можно и gameplay нарезать на видосики и сюжет, все что пожелают. Я уже просто жду игру.
  • 2
    Очередной тру - папка - ценитель. Прям как старики - "вот в моё время было время, а сейчас - тьфу, а не время". Особенно коробит деление людей по принципу "Есть два мнения - моё, трупапки, мнение, и неправильное". За 10 минут роликов ещё не вышедшей игры он успел увидеть отсутствие сюжета, плохую анимацию, голый открытый мир, малое кол-во сюжетных квэстов и сплошь и рядом гомосексуальные отношения. А вот почему бы автору не описать, какой он хотел бы видеть игру? Пусть распишет подробно. !Чтобы было красиво, сюжет, 100500 сюжетных миссий и шапочку - не ответ! Если автор сможет во всех красках расписать что и как, опишет сюжет, распишет все подробности, ответ будет засчитан. Если же нет - КГ/АМ. Ато развелось тут отцов задрот-индустрии.

    И вот ещё что. Зачем ты так кричишь?
  • 1
    Manckin
    Нууу, запороть то можно. Другой вопрос, что если они её уже запороли, то мы этого пока не видим. Многие утверждают что СВТОР они запороли. Как и инквизицию. Инквизиция мне не понравилась, но это моё личное мнение, которое я не навязываю. В СВТОР я с годик поиграл. Мне понравилось. Но, только сюжетка. Прошёл сюжеты и надоело. Но выводы делались после выхода игр, а не до. А тут вон как. До релиза 2 месяца, а игра уже в разряд говна попала, вместе с теми, кто её ждёт просто чтобы поиграть и посмотреть что да как. "Папка" то ниадабрямс)
B
i
u
Спойлер