НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Брифинг команды Первопроходца - новый ролик Mass Effect: Andromeda

В нем мы узнаем о целях путешествия в галактику Андромеда и членах оригинальной команды Первопроходца «Гипериона»: Алеке Райдере (отце главных героев и Первопроходце), Лиаме Костэ, Скотте и Саре Райдерах, Коре Хайпер и ИИ «СЭМ», созданный Алеком Райдером.

Игра выходит 21 марта на PS4, Xbox One и РС.

Нравится17
Комментарии (9)
  • 4
    exlubu
    Чо то я возможно не понял но судя по этому трейлеру создания персонажа не будет в масс ефект андромеда
  • 6
    F1x_D
    Как я понял это Стартовая команда в игре, там в самом начале может погибнуть их батя или сестра, типо попсовое Горе после которого глав.герой должен как-бы ради них продолжать свою миссию или что-то вроде того.(это мое мнение)
  • 5
    HunterS0UL
    "Талантливый боец и ученый, Райдер старший был одним из первых, кто прошел через первое, найденное людьми реле".
    Получается, что на момент игры, даже если взять возраст старшего Райдера в пределах 25-30 лет (на момент обнаружения реле), составит где-то 56-60 лет (Реле нашли в 2149 году; Ковчег запустили в 2185). Ну, неплохо сохранился. Хотя, во вселенной Масс Эффекта люди в среднем до 120, вроде, доживают.

    Сынок и доча, значит, были подхвачены после окончания "курса молодого бойца". То есть, грубо говоря, боевого опыта ни у одного из них, в общем-то нет (Скот тусовался на станции Актурис, а Сара - на протеанских раскопках). Обоим на вид где-то около 30, что делает их, как я понимаю, самыми младшими из всей команды.

    Теперь вопрос логики: почему, имея в команде ветеранов, вроде Лиама и Коры, руководство отдают младшим Райдерам?
    Не, я понимаю, сюжет и все дела, но все же... Надеюсь, что это хоть как-то будет разъяснено в процессе игры, потому что отмаза, типа, "папа подогнал" явно не проканает.

    exlubu
    "Создание персонажа", как раньше уже говорили, будет представлено "пластикой лица", как и в оригинальной серии.
  • 4
    exlubu
    HunterS0UL
    "Создание персонажа", как раньше уже говорили, будет представлено "пластикой лица", как и в оригинальной серии
    Что за пластика лица такая
  • 2
    HunterS0UL
    exlubu
    Настройка лица: глаза, губы, брови, прическа. Такого плана "пластика". ))
  • 2
    Mewel
    А Сару не хило так поправили. Убрали воспалённый нос и лицо сделали не таким овальным. Тоже коснулось их отца. В места опухшего алкаша, стал вполне привлекательный мужчина. Только сынок Скот неприятный гее подобный пацанёнок.
    Кора 50\50. Но отвращения, как негритосина не вызывает.
    В начале ролика корабли, типа Ковчег летят обратной стороной. А дальше в ролике уже нормальной стороной летят. У ниж со всех сторон движки?!
  • 1
    Ну что ж, из всего увиденного, романсить я походу буду с СЭМом...
  • 0
    crave1611
    вспомните Шепарда, он был харизматичен, брутален и прирожденным лидером, а чем бы вы доверили командовать Скотти? гей парадом ?)
  • 0
    HunterS0UL
    На офф. сайте посмотрел ролик в лучшем разрешении... Я был удивлен. Младшие Райдеры 2163 года рождения. Обоим на момент вылета по 22 года.
B
i
u
Спойлер