Mass Effect: Andromeda
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect Andromeda - Большая утечка с Reddit (17.04.15)

Если кто пропустил самую большую утечку информации по Mass Effect:Andromeda или просто хочет освежить ее в своей памяти ,то автор под ником WeAreLegion предоставит Вам такую возможность.

Нравится 46

Комментарии (13)
  • 6
    Nergal66
    Ну хоть жнецов не будет. Радует:)
  • 6
    AriXPro
    Нуу... была же утечка про наших компаньонов. Были упомянуты два персонажа: кроган - Драк и белокурая женщина-человек по имени Кора, обладающая биотическими способностями. От шиноби была утечка с этой темой и от всяких "доставщиков пиццы", по этому очень распространённая утечка от разных источников.
    Конечно автор, вы говорили, что может всё поменяться, но я не думаю, что они будут персонажей менять ролями или что-нибудь наподобие того, тем более данной утечке про компаньонов, нету даже и года.
    Но во всём остальном вы молодец автор, очень позновательно для тех людей, которые пропускают такого рода информацию и для тех, кто даже за всем следит и всегда в курсе событий.
    Продолжайте в том же духе)
  • 1
    LeopoldoMendoza
    Конечное самое интересное это обыграют ли тот факт, что Андромеда поглотит млечный путь. Сюжетец можно забабахать по круче чем в оригинальной трилогии ME. Ворочать целой галактикой это вам не хухры мухры.
  • 11
    Vadim Moroz
    А я знал, что ME:Anromeda будет отличной. Все хейтеры и те кто думает, что игра получиться провальной, удачи чё. Вместо лучшего друга турианца Гарруса, у нас будет лучший друг кроган Драк
  • 9
    quantum break
    Quasar66 написал:
    Ну хоть жнецов не будет. Радует:)

    Это единственное чего там не будет, в остальном скопируют все до мелочей с МЕ1, МЕА это фактическая перезагрузка МЕ. Богатые игровые студии боятся рисковать так что ничего нового интересно не будет, ну может кучу фансервиса завезут, печалька...
  • 16
    quantum break
    Vadim Moroz написал:
    А я знал, что ME:Anromeda будет отличной. Все хейтеры и те кто думает, что игра получиться провальной, удачи чё.

    Да будет провальной она не сможет соперничать с другими космосимами, Масэфектик уже не актуален отходит в прошлое.
  • 22
    AriXPro
    LeopoldoMendoza
    невозможен такой исход сюжета, потому что разработчики сами сказали, что события игры будут происходить спустя 600-от лет после окончания оригинальной трилогии (даже были где-то подсчёты с нашей скоростью корабля и расстоянием от млечного путя до туманости андромеды, получилось как раз 603 года), а напомню, что по прогнозам учёных, столкновение случится примерно через НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ, а у нас всего лишь НЕСКОЛЬКО СОТЕН ЛЕТ.
    quantum break
    эммм... Ну назовите мне пожалуйста на данный момент, хоть десятку проектов, события, которых происходят в космосе.
    Или жанр: космоопера или научная фантастика? Именно, на данный момент таких проектов с таким замесом и жанром, очень мало.
    Насколько я знаю, из всех известных - это "Star Wars", ну и... И... всё на этом пожалуй...
    Ещё напомню, что "Mass Effect" - обладает такими жанрами, как интерактивное кино, рпг и экшен с открытым миром.
    Ну и сколько же у нас остаётся проектов похожих на "Mass Effect"? Десять? Пять? А может Один? Ага, нуль, НОЛЬ, КАРЛ!
    Могу сказать даже, что "Mass Effect" - один из проектов, который дал новый свет в жанр интерактивное кино и рпг. Даже поляки признались, что восхищались "Mass Effect'om" и разработчиками "BioWare", что аж хотели внести нечто похожую систему в ведьмак.
    А для меня, огромной любительницы астрономии и всего, что связанно с космосом, для большой фанатки жанра интерактивное кино в котором при этом есть экшен/рпг, так это не игра, а мечта, такое ощущение у меня, что игра была создана для меня, ну серьёзно не к чему придраться...
  • 7
    kostia24
    По видео сразу понятно всю суть игры. Исследование новой галактики как в первой части, сбор команды как во второй, сбор ресурсов, объединение народов и эпичность как в третей. Только не соглашусь что человечество будет в роли захватчиков как жнецы, скорее, как во времена Первого контакта, когда люди только начали встречаться с другими расами и были в противостоянии с ними за территорию. Только в Андромеде нашли технологии которые ведут к какой то более продвинутой и началось соперничество между расами кто ей первый завладеет. Лучшее с трех частей и даже до них, научная фантастика, космос, повествование и геймплей как в трилогии + улучшенная графика. Что еще надо?
    FrendZonkaX
    +1 такое же ощущение. Идеальная игра.
  • 0
    kakp
    kostia24
    главное реализация)
  • 2
    S.ALTAIR
    Quasar66 написал:
    Ну хоть жнецов не будет. Радует:)

    Эх, а это моя любимая раса, не считая Гетов.
  • 0
    Мне одному стало страшно, когда я услышал голос Элеза?
  • 2
    Vadim Moroz
    quantum break
    Ха-ха-ха. Не нравится, не играй. Всем плевать на твое провальное мнение. Настоящие поклонники ME, так не думают.
  • 2
    Юрий Коваленко
    Как же я ее жду....
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?