НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect: Andromeda будет провалом?

Совсем скоро состоится полноценный релиз Mass Effect: Andromeda, и все игроки смогут отправиться в другую галактику для поиска нового дома для человечества. Однако судя по первым впечатлениям от игры, приключения братьев Райдеров не привели гейммеров в восторг. Появились опасения, что Mass Effect: Andromeda может провалиться. Из-за чего это может произойти, мы расскажем в этом видео.

Нравится14
Комментарии (21)
  • 15
    z_ZEPHYR_z
    Зачем сюда петухов с игм добавляют ?
  • 17
    rei321
    господи как же достали уже гадить то на игру, игра норм и точка, и чтобы кто не говорил мне побоку.
  • 5
    ClevoGame
    Сборище ИГМ стало провалом
  • 14
    Видос не смотрел но в общем и целом задал себе вопрос, после просмотра пары стримов.
    А какие чёткие минусы у игры?
    И если честно, то придраться можно к лицевой анимации, глазам, страшным бабам и... и всё.
    Музыка? chek!
    Интересный гемплей и боёвка? chek!
    Разнообразные задания и нет убей/принеси как в DA:I chek!
    Графоний? chek!
    Эпичность за который мы полюбили ME и раз в год перепроходим трелогию? chek!
    Так что пусть эти упыри из IGM разкрутившие свой паблик на за счёт игромании идут лесом.
    P.S. пусть даже игра не будет шедевром, но провальной она быть в принципе не может, т.к. люди уже посмотрели первые пару часов гемплея и продолжение...продолжение интригует.
  • 8
    Destroyer208
    rei321
    Аналогично. Петушки что гатятся на игру этож великие диванные аналитики у которых она либо не пошла, или глючит из-за железа недостаточно мощного и всё. Про анимацию вообще ща нет смысла чёто писать или какие-то блоги пилить, но ведь всё равно запилят, ведь бонусы же нужны школярам и прочим фапальщикам на эти темы по массу, игра провал и т.д. да какая разница вообще провалом она будет или нет, провалом она будет только у тех кто так и пишет и у кого бомбит из-за анимации. А те кому она нравится будут спокойно сидеть и наслаждаться игрой.
  • 13
    Виктор Лазорев
    Вот такой тезис во всех подобных видео: "Мы предполагаем, рассуждаем, ничего точно не утверждаем..."
    Идите вы "ребята" со своими рассуждениями быстрыми шагами в известном направлении.
    До выхода игры, видео подобной тематики считаю хайповым высером. ИМХО
  • 12
    вряд ли взлетит,но свою аудиторию найдет.как никак,франчайз популярный
  • 4
    Xrace
    Не будет, хомячки схавают. Уже хавают, товарищ rei321 тому пример.
  • 4
    Kraicher
    А что подразумевается под словом провал?
  • 1
    rei321
    Destroyer208
    я бы сказал для чего им нужна анимация но воздержусь.
  • 1
    ТоШка2511
    rei321 написал:
    игра норм и точка

    ты кушай, кушай,только губы вытри, как бы там чего коричневатого не осталось...
  • 3
    dos-unit
    загнули с игни и прочими знаками. смесь железного человека с ведьмаком. бред. видимо из-за этого и сравнивают с нетленкой. был один инструмент, его бы и оставили, к чему эта отсебятина? Даже с практической точки зрения, откуда он всё это берёт? Не маг и не ведьмак. Баллонов с керосином за спиной нет, как и аккумуляторов (Теслы, как минимум), чтобы такие фейрверки устраивать.
  • 7
    Devault
    ТоШка2511
    По собственному опыту говоришь?
  • 9
    Undead swordsman
    >И если честно, то придраться можно к лицевой анимации, глазам, страшным бабам и... и всё.
    Ты забыл про пистолет ПиБи) и страдает анимации не только у лиц.

    >Музыка? chek!
    кантри(из трейлера) тут ни к селу ни к городу, а электронка не цепляет, но тут уже вкусы.

    >Интересный гемплей и боёвка? chek!
    Ничего особенного, все, как и в прошлых частях, только враги тупее некуда и высокой сложностью этого не исправить.

    >Разнообразные задания и нет убей/принеси как в DA:I chek!

    Где ты это все увидел, в мизерном демо-куске от игры?!

    >Графоний? chek!

    Графоний хорош.

    >Эпичность за который мы полюбили ME и раз в год перепроходим трелогию? chek!
    И опять же, где ты это увидел? В трейлерах? Разрабы сами говорили, что той эпичности не будет, обещали исследовательские приключения.

    PS: ты ни чем не лучше хейтеров, ты расхваливаешь игру, которая еще даже не вышла[facepulm]
  • 6
    GoliafJx
    Убрали выбор рас? А он хоть раз был в ME?
  • 2
    A Gamer
    Он там вообще косячит капитально. И планеты там не целиковые = авось и одолеют сделать их изучение интересней чем в ме1, и редактор перса есть, хоть и звать его будут без вариантов Сара или Скот.
  • 2
    rei321
    Некоторые игроки, порывшись в файлах игры, обнаружили, что Кора, несмотря на свой нетривиальный внешний вид, гетеросексуальна, чем вызвала недовольство у многих игроков-геев LOL видать геи хэйтят тоже, источник с википедии.
  • 0
    Да эпичности полюбас нету. Разве сравнится Герой Шепард, который должен объединить рассы против общего врага и чтобы спасти галактику и Землю......с исследовательским бултыханием по разным планеткам?! Ой да бросьте... Графоний и в фэлауте 4 есть....на игра брошена на середине и запускать ее у меня рука не поднимается, хотя мирок там ниче такой...пасхалок понапичкали
  • 3
    Caval
    ТоШка2511
    Повзрослей, пока не поздно.
  • 4
    Ex_Vandal
    GoliafJx написал:
    брали выбор рас? А он хоть раз был в ME?

    А ты что, не знал? Я все 3 части МЕ за крогана прошел! ))))
    Как же задрали со своим хейтом, то РЕ7 хейтили за все что только можно, теперь за МЕА взялись.
  • 1
    Vlad_Kan_45
    Игра хороша!!! Да не смешите меня!!! Как можно прокачивать перки биотика у солдата?
    Спойлер
    Люди-биотики появились после серии аварий космических кораблей в 2150 году, когда нулевой элемент был рассеян над густонаселенными поселениями, в частности в Сингапуре была авария нулевого элемента, затем родившиеся дети начали проявлять способности к телекинезу, но их способности были признаны не сразу. Когда Альянс вошел в контакт с Цитаделью и узнал о последствиях внутриутробного воздействия, дети уже выросли. Была основана компания "Конатикс Индастриз" (Conatix Industries) для поиска тех, кто подвергся воздействию нулевого элемента, и разработки человеческих имплантов. После открытия связи между нулевым элементом и биотиками появились слухи, что некоторые человеческие колонии были намеренно подвергнуты воздействию нулевого элемента для создания еще большего количества детей-биотиков.

    В 2160 году Конатикс создал BAaT (Biotic Acclimation and Temperance Training) — программу на станции "Нулевой скачок", чтобы тренировать новое поколение биотиков. Поскольку Альянс слишком мало знал об этом процессе, он тайно нанял турианских наемников в качестве инструкторов. Но, когда один из них, командующий Вирнус, был убит Кайденом Аленко, программа была закрыта. Все записи, касающиеся BAaT по-прежнему засекречены. Альянс весьма преуспел в подготовке биотиков в поздних программах. За людьми-биотиками сейчас наблюдает специальный подкомитет исследований Альянса (Alliance Parliamentary Subcommittee for Transhuman Studies) под председательством Мартина Бернса.
    ольшинство современных биотиков используют импланты L3, не особо мощные, но безопасные для использования. Однако, некоторые старые биотики пользуются L2-имплантами — как, например, Кайден Аленко, — дающими способности, сопоставимые с силой азари. Однако импланты L2 "славятся" тем, что имеют длинный список побочных эффектов, например, могут вызывать безумие, психические расстройства, жуткую боль. Можно "обновить" L2 до L3, но данная процедура редко применяется, поскольку несет в себе огромный риск повреждения головного мозга. Многие носители L2-импланта считают, что Альянс предоставляет им недостаточную медицинскую и финансовую поддержку, а потому жаждут компенсации за свои страдания. Однако, не все L2 опасны, среди обладателей данного импланта есть те, кто испытывает лишь легкий дискомфорт, а сам имплант отличается большой стабильностью. Однако, в некоторых случаях крайнего физического и психологического стресса, даже стабильный L2-имплант может вызвать аналогичные проблемы со здоровьем. Видимо, это связано с индивидуальными параметрами нервной системы и, в целом, организма каждого конкретного носителя.
    Люди-биотики часто сталкиваются с предрассудками и недоверием со стороны простых людей, главным образом из-за неправильного представления об их способностях (некоторые люди ошибочно полагают, что биотики могут читать мысли других людей или контролировать разум). Некоторые религиозные и идеологические организации также выступают против концепции биологических модификаций. Некоторые биотики, как известно, злоупотребляют своими способностями: с их помощью обманывают рулетку или выдергивают стулья из-под сидящих людей.
    С другой стороны, армия Альянса принимает биотиков с распростертыми объятиями и предоставляет им немалые стимулы для зачисления на службу. В настоящее время они зачастую встречаются на передовой. Из-за большого физического усилия, необходимого для генерации биотической темной энергии, солдату-биотику присваивается большой суточный рацион калорий (4500 калорий в день, по сравнению с солдатскими стандартными 3000), а также он обеспечивается энергетическими напитками, чтобы поддерживать уровень сахара в крови и уровень электролита. Наличие электрических полей в организме, также означает, что они склонны к небольшим разрядам статического электричества, когда касаются металла.

    ЛОР видимо для биоваров - мусор!!!
    Путешествие в 635 лет до галактике Андромеда на двигателе "ОДИС".
    Спойлер
    "ОДИС" (англ. ODSY Drive System) – это большой экспериментальный двигатель, разработанный специально для межгалактических путешествий. Он может перерабатывать статическую энергию, которая в ином случае разорвет космический корабль на части, и превращать ее в энергию, питающую основные системы ковчегов. Иными словами, это гигантский электромагнитный совок, который собирает водород из окружающего ковчег пространства и превращает его в топливо по мере необходимости.

    А что собой представляет нулевой элемент:
    Спойлер
    Нулевой элемент образуется, когда твердый материал, например поверхность планеты, подвергается воздействию энергии, выделяемой при взрыве сверхновой. Этот материал часто содержится в осколках астероидов, вращающихся вокруг нейтронных звезд и пульсаров. Горные работы в таких местах очень опасны и требуют использования робототехники, средств телеприсутствия и защитного оборудования, чтобы работать в условиях излучения огромного уровня, исходящей от взорвавшейся звезды. Лишь немногие крупные корпорации могут позволить себе расходы, необходимые для разработки этих месторождений.

    Люди впервые нашли очищенный образец нулевого элемента еще до открытия ретранслятора "Харон" - на исследовательской станции протеан, находившейся на Марсе. Это позволило создавать поля эффекта массы и осуществлять путешествия на сверхсветовых скоростях.

    Принцип работы сверхсветового двигателя:
    Спойлер
    В основе сверхсветового двигателя лежит Ядро, которое снижает массу корабля и позволяет значительно увеличить ускорение. Это повышает скорость света в рамках эффекта массы, позволяя осуществлять перемещение на высоких скоростях, при которых релятивистским эффектом расширения времени можно пренебречь.
    Помимо ССД космическим кораблям требуются традиционные ускорители (химические ракетные, коммерческие термоядерные или военные антипротонные двигатели). Без этого корабль не имеет движущей силы.
    Количество нулевого элемента и энергии, необходимой для перемещения, растет в геометрической прогрессии по мере увеличения массы и степени ее снижения. Очень большие корабли и очень большие скорости обходятся непомерно дорого.
    Если поле разрушается во время движения корабля, это приводит к катастрофе. Корабль переходит на досветовую скорость, огромное количество избыточной энергии выбрасывается в виде смертоносного излучения Черенкова.

    Двигатели в Mass Effect:
    Спойлер
    Ядро двигателя, использующего эффект массы, снижает массу в пространственно-временной сфере вокруг корабля. Это дает возможность кораблю двигаться быстрее, но не придает никакого начального ускорения. На корабли устанавливают досветовые реактивные двигателя для придачи ускорения и последующего развития сверхсветовой скорости. существуют несколько разновидностей реактивных двигателей, их стоимость и мощность различается. На все корабли устанавливаются водород-кислородные реактивные двигателя для осуществления маневров.
    В ионных двигателях в качестве реактивной массы используются ускоренные электрическим путем заряженные частицы. Эффективность таких двигателей черезвычайно высока, чего нельзя сказать о силе ускорения. В основном они применяются в грузовых судах.
    Самый распространённый двигатель, использующийся в коммерческих целях представляет собой "термоядерную горелку", которая выбрасывает потоки плазмы, производимой электростанцией корабля. Такой тип двигателя обеспечивает значительное ускорение, но с тепловыделением бороться достаточно сложно. Горючее топливо для таких двигателей имеет относительно невысокую цену, им является гелий-3, получаемый из газовых гигантов и дейтерий, который получают из морской воды и кометных тел. Реактивным топливом является водород, который также добывают из газовых гигантов.
    В бою военным кораблям требуется ускорение, которое "термоядерные горелки" обеспечить не могут. Двигатели таких кораблей устроенны иначе. В реакционную камеру, наполненную водородом, впрыскиваются антипротоны. Взаимоуничтожение вещества антивеществом создает огромную движущую силу. Недостатком является изготовление топлива, антипротоны производятся поодиночке. Большая часть антиматерии производится на крупных солнечных комплексах, находящихся на орбитах активных звезд, что делает их первоочередными целями в случаи войны.
    Температура выхлопного потока термоядерных антипротонных двигателей измеряется миллионами градусов Цельсия. Любой корабль попавший в этот поток, сгорит, как свеча на ветру.
    Любой межзвездный полет состоит из двух стадий: ускорение и торможение. Космический корабль ускоряется до средней точки своего пути, затем разворачивается на 180 градусов и применяет силу ускорения двигателя в обратном направлении, обеспечивая тем самым торможение в конечной точке. Двигатель не перестает работать все время пути, максимальная скорость достигается в середине полета.

    Итак для преодоления расстояния в 2,52 млн. световых лет от Млечного пути до Андромеды за 635 лет потребуется скорость не менее 3974,76 скорости света, а такие скорости могут развивать только двигатели ССД и нулевой элемент необходим. Так что всё в этой игре притянуто за уши.
B
i
u
Спойлер