Mass Effect: Andromeda - Что мы имеем перед выходом игры

Mass Effect: Andromeda - Что мы имеем перед выходом игры

Нравится7
Комментарии (12)
  • 9
    BoriskaE
    Маркетинговая раскрутка "Андромеды" очень напоминает раскрутку "Мафия 3"... Настораживает настолько, что предсказывать её я не буду. Но я очень надеюсь, что игра выйдет достойной и тогда я её обязательно куплю.
  • 10
    KiDjeN
    Кто это ? Простите конечно, но прислушиваться к человеку, который боготворит Ведьмак и не может определиться с тем, что игра будет хреновой или хорошей, но уж нет. Эти игры объединяет лишь жанр. Вселенную Эффекта надо сравнивать с играми той же вселенной. И вообще судя по всему человек мало интересуется новостями по ME:A. А вообще даже забавляет когда сей сударь сначала говорит одно, а потом "А я может всё же куплю" :)
  • 3
    hanterwow
    Ясно, вывод не откуда. Что и про сюжет, что и про "вторичную"игру
  • 1
    BoriskaE
    KiDjeN
    А что тут неясно? Просто ОЧЕНЬ хочется верить что игра хорошая. Но много ли хороших игр вышло в прошлом году? Раскручивать игры научились, спору нет, а вот умение делать качественные игры - это умение стремительно дегенерирует у разработчиков. Не сильно жалко 2500 отдать за высший или хотя бы первый сорт, но отдавать за третий ... неприятно поощрять троечников.
  • 8
    POLKOVNIK2005
    Автор ты уж определись какой по твоему мнению будет игра. Что как проститутка крутишь задом,ты за 13 минут четыре раз поменял свое мнение, а в конце вообще утомил повторять .......
  • 6
    KiDjeN
    BoriskaE
    С твоим постом всё ясно. Чётко выраженная мысль. Но у автора ролика её нет, тут-то и проблема. Мне лично было не понятно о чём он хотел рассказать, говорить о том, что итак всем известно...зачем ? Да игра выглядит не высший сорт, да её делают новые люди, но и история новая. Я верю, что разрабы многое не досказывают, ибо не хотят все выкидывать и сразу. Лично я заказал как только стало это возможным. Возможно потому что мне зашла DA;I, а может всё из-за любви к вселенной ME :)
  • 2
    BoriskaE
    KiDjeN
    Значит вместе будем надеяться, что игра будет хорошей! :)
  • 3
    KiDjeN
    BoriskaE
    Я 16ого наверно лишь в мп буду играть, как и многие другие. Ну может создам перса, хоть редактор глянуть :) К слову о нём, его нам вроде как и не показывали (может упустил чего, но не помню) точно помню, что в DA;I был отдельный ролик по этому
  • 0
    Jormungand211
    DA:I "провалилась" иза таво что даже половину из обещанного не реализовали.DA:I неплохая но короткая ее искусственно удлиняют и правда есть элемент ммо но!В Mass Effect: Andromeda реализовали обещанное вроде бы.Будем ждать.Все равно я по "акции" купил)))
  • 0
    Нет, это жуть слушать какого то школьника и тем более слушать его мнение. Он даже первую часть не прошел, даже знаю почему...
  • 2
    DarkPiligrim
    Наверняка он был слишком юн для неё и тогда не зашла, а потом не зашла из-за "мыльного" и "жуткого" графона
    Хотя в те времена, эх, это ведь был чуть ли не революционный графон (ну конечно круизис тогда бил все), а сама игра воспринималась огромным шагом для рпг подобного толка, эх сколько времени я на неё убил)
  • 2
    KiDjeN
    DarkPiligrim
    Когда он заговорил о покатушках по планете и исследовании, и когда речь подошла о сравнении, то я реально верил, что скажет ME1, но нет, сравнил с ММО. Просто сейчас не похейтить Андромеду, всё ровно, что не посмотреть про Шкурыгину
B
i
u
Спойлер