Mass Effect: Andromeda
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect: Andromeda - Фэбриас Кондоминас о влиянии трилогии Mass Effect на Andromeda

В ходе поездки в офис BioWare-Монреаль, портал GameInformer взял интервью у продюсера Mass Effect Andromeda Фэбриаса Кондоминаса, дабы узнать о воздействии трилогии Mass Effect на новую игру, о мультиплеере и его влиянии на синглплеер, а также об увлекательном процессе создания видеоигр.

Нравится 26
Комментарии (5)
  • 0
    Fraddid1
    Видео конечно круть, но у Фэбриаса фамилия не позавидуешь :-)
  • 2
    PeakyBlinder
    Fraddid1
    т. е. футболистам с фамилиями Педро, Кака и т.д. вы то же не завидуете?
  • 2
    Валик Тимохин
    PeakyBlinder
    Он просто не завистливый человек.
  • 5
    solus.
    Я вам "открою" небольшой секрет Полишинеля.
    Перед тем, как отправлять человека давать интервью, в серьезных компаниях пиар-отдел составляет ему список речевых оборотов, которые должны прозвучать не меньше определенного кол-ва раз. В частности, дающий интервью по МЕА должен употребить раз 20-30 слова "возросшая динамичность", "баланс", "глубина повествования", "плавность" и так далее. Это очень жесткий регламент, и отступить от него интервьюируемый никогда не способен. Все, что делает такой "болванчик" - это выбор способов чередования утвержденных оборотов с превосходными степенями сравнения и пафосными прилагательными "великолепно", "крайняя новизна", "потрясающе", "отлично" и т.п.

    Мы думаем, что смотрим интервью, но глубоко заблуждаемся - мы смотрим убогую импровизацию в жестко заданном лейтмотиве на заранее утвержденную до-мажорную тональность. Вот и всё.
  • 0
    Тейварин
    мдя, я так поняла, сначала сделан мультиплеер и только потом все подтягивается под одиночку, ой что й то меня ето пугает. Если будет еще одна ДАИ то будет очень жаль
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?