Mass Effect: Andromeda "Исследование трех огромных миров в новом геймплейном ролике"

Релиз Mass Effect: Andromeda все ближе, и показатель “тошноты” от упоминания Mass Effect: Andromeda возрастает с геометрической прогрессией.

В случаем, если вам не надоели новости и подробности о Mass Effect: Andromeda, то IGN приготовили небольшой кусочек геймплея. В этом видео журналисты продемонстрируют исследование трех миров. Каждая из планет имеет свой уникальный климат, но в целом предстоит заниматься одним и тем же – исследовать, захватывать посты, сражаться, но иногда вас будут ждать “приятные” неожиданности.

Релиз Mass Effect: Andromeda состоится 21-го Марта на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится12
Комментарии (7)
  • 14
    исследования сразу напоминают первый масс эффект, но тут уже поинтересней, в первом массе было всё однотипное и скучное, на каждой планете дизайн станций не отличался друг от друга, считайте в андромеде это всё доработано очень классно
  • 1
    Аркадище!
  • 9
    Унылость...средняя. В целом, локации похожи на DA:I'шевские, но наполненные более приятным контентом. Что неплохо, могло быть и хуже. Но наличие трансорта, который, в отличии от некоторых коней, движется быстрее, чем сам персонаж и при этом умеет в холмики - большое достижение, да.
  • 4
    Хотя оружия на вездеходе нету, но сбивать врагов то никто не запрещал:)
  • 8
    ПОЖАЛУЙСТА выкладывайте также ссылки на первоисточник видео с YouTube, потому что плеер PG - это как долбанная лотерея: в один день он грузит прекрасно, в другой - рывками, в третий - словно я нахожусь в Африке и пытаюсь поймать хреновый сигнал через китайскую рацию.

    Реально накипело, извиняйте.
  • 0
    Sprintin
    во, пойдет ролик.
    прям все так живенько!
  • 0
    Krendelll
    Alex Conqueror написал:
    Хотя оружия на вездеходе нету, но сбивать врагов то никто не запрещал:)

    Ага, в 01:41 видно - как это смачно выглядит, тачка в 3х типов, словно в скалу влетела, аж на колом встала.. Явно видно, разрабы "спали и видели - как все врагов давить будут.." )) Не то, что в 1й МЕ, когда на мако в прайма влетаешь, что у него аж ноги за уши заворачиваются - летит как тряпичная кукла, а ты едешь себе дальше.
B
i
u
Спойлер