НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass effect andromeda | покупать или нет?!

Mass Effect: Andromeda одна из лучших серий игр про космос.Лучшая РПГ из всех что я знал.4 часть Mass Effect пройдет вдалеке от предыдущих частей,в другом временном промежутке и с другими лицами на экране.В этом ролике вы узнаете,каким был процесс разработки игры.Дату выхода игры Mass Effect: Andromeda.И главное,стоит ли ждать и покупать Mass Effect 4.

Нравится11
Комментарии (18)
  • 1
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Пока что покупать не надо (имеется ввиду предзаказ и первые дни после релиза). После релиза надо подождать мнимум 2 недели, чтобы блоггеры, игрожуры и т.д. успели хоть как-нибудь изучить игру, чтобы подробно о ней рассказать, еще неделю потратить на изучение этих обзоров и еще недельку подумать над приобретением игры. При чём хорошенько подумать.
    Ах да, обзоры от Логвинова, Стопгейма в исполнение Лоева, которого ставят обозревать (на самом деле просто читать чей-то текст) игры, которые тянут максимум на 4-5 баллов по 10-бальной, а он им ставит Изумительно (высшая оценка у Стопгейма) и др. продажных игрожуров, вряд ли будут отражать истинное качество продукта. У Логвинова одни эмоции из всех щелей и чувство праздника на кончике ануса (ну и плюшки, разумеется), у Стопгейма часто человек, который пишет текст обзора, и человек, который на видео читает этот текст, это совершенно разные люди, ну и плюшки, конечно, то же имеются.
    Так что просто стоит подождать более-менее объективных обзоров от компетентных людей, которые знают толк в геймдеве, могут дать потребительский совет (кому стоит купить эту игру, а кому нет) и уже потом решить для себя, хотите ли вы отдать за это деньги.
    Спойлер
    Если что, написал я это ДО просмотра видео)
  • 2
    сКард
    Mass Effect: Andromeda одна из лучших серий игр про космос

    это кто так решил?
    Лучшая РПГ из всех что я знал

    Спойлер
  • 3
    Mewel
    Каждое видео убеждает, что покупать не нужно. Всё очень плохо. А трилогию я обожаю.
  • 3
    RoMaRiOs - KoЯn
    самые на данный момент адекватные обзоры у TheDRYZJ, Дрю красавчик почти все его оценки подкованы объяснениями и в основном я с ним всегда согласен, так что ждите обзора неподкупного от него!
  • 0
    BeTePaH[1945]
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Логвинов еще тот херов обзорщик. Но вот по поводу DAI я с ним полностью был согласен. Сейчас прохожу заново серию DA. DAO - лучшая часть серии. Именно культовая, диалоги, сюжет, квесты. Даже локализация не так уж ужасна, а русская озвучка Мориган превосходнее оригинальной.
    А потом DA2 - недослэшер, недоРПГ. Всё скуднее, выбора нет в начале нет, разнообразия нет. А в DAI это вообще на уровне безобразия: диалоги скудные, выбор скудный, геймплей основан на гринде ресурсов.
    И вот именно почти полное сходство MEA с принципами DAI меня и пугают. И если догадки подтвердятся, то через год можно будет увидеть скидки на ME:A - 75%.
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    BeTePaH[1945]
    Меня забавляла идея: делаешь классную игру, которую точно многие купят, примерно через годик разработки пускаешь предзаказы за полную цену в 60$, и на релизе то же игра стоит 60$. Примерно через 1-2 месяца делаешь скиду 25-50% и смотришь, как интернет рвётся по швам)
    У Логвинова случился чемодан головного мозга, его лечить пора. Он говорит не факты об играх, а эмоции выкидывает. В обзоре по CoD IW он с руками над головой восхищался тем, что в игре 3 вида гранат и ей он поставил 10/10, а в титанах 2 аж 6 видов гранат, да и сама игра в разы лучше, им он поставил то ли 8, то ли 9 баллов.
  • 0
    BeTePaH[1945]
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Ну да с обзором на COD он загнул. После игры в Titanfall 2 заходя в COD IW чувствуешь себя имбецилом. Настолько всё там медленно, как будто время остановилось и все просто тупят и реакции вообще не требуется.
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    BeTePaH[1945]
    Мне интересно, какую же оценку он поставит Андромеде?)
    Я более чем уверен, что ниже 9 точно не будет, потому что это не в его духе ставить оценку ниже 9 даже абсолютно посредственным играм.
  • 0
    BeTePaH[1945]
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Во-во. я тоже хочу на это посмотреть. Хоть ставки ставь.
  • 0
    Народ, новое это не обязательно хорошо.Вспомните тот же BioWar только другую игру Dragon Age 2. Как по мне бред седой кобылы. И если бы она действительно так была хороша ее бы постигла участь Ubisoft, а именно Assasin Creed Black Flag. Я за 2 недели до официального релиза уже скачал полную версию игры бесплатно и без огромного списка ненужных языков.
  • 1
    WAga
    Мне не нравится визуальный дизайн андромеды. Шлем со стеклом на затылке, космический костюм с воротником, что за идиот это придумал???
  • 3
    princ777xx
    Лучшая рпг которую я знал это Ведьмак 3, пожалуй таковой она для меня останется ещё долго.
  • 1
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    WAga
    А еще у нас ГГ стоит на планете с температурой -41 по Цельсию без всякого шлема. Он походу после 634 лет криогенной заморозки двинулся умом, он даже сразу после пробуждения лыбится как даун.
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    princ777xx
    Поправлю: лучшая экшн/РПГ.
  • 0
    Deathspell Omega
    нет ждать таблетку полгода, как на ДА3
    потом можт хоть появятся моды , хотя бы как на ДА3 через замену файлов или как в ме2-3 через ини файл
    шоб за голую бабу играть
  • 0
    WAga
    Deathspell Omega
    ДАИ взломали через месяц.
  • 0
    будем ждать бесплатную версию от каких-нибудь "механиков"
  • 0
    Лично мне игра понравилась, то что там лицевая анимация кривая и как то всё равно, не успеваешь ты смотреть на лица, когда нужно читать текст (субтитры). Начало игры очень затяжное, основной геймплэй у меня пошёл только на 10-м часу игры, когда уже можно полноценно погрузиться в исследование. Минусов у игры достаточно, но это не значит что игра ну совсем уж плохая.
B
i
u
Спойлер