Mass Effect: Andromeda
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect: Andromeda "Разбор статьи Official PlayStation Magazine"

Издание Official PlayStation Magazine побывало в гостях у BioWare откуда утащило кое-какую интересную информацию по Mass Effect Andromeda специально для разбора нашим Легионом

Нравится 22
Комментарии (6)
  • 7
    solus.
    Позорище. До чего ж ублюдочная идея - реактивный ранец через сотни лет после открытия межзвездных перелетов! Ни антигравитационных сил, ни использования нуль-элемента - ничего этого и в помине! Вместо этого - технологии на уровне 60х годов XX века. Дебилы, блин. И фанаты, которым это нравится - дебилы. Вас кормят говном, а вы обмазываетесь им и кричите: "Дайте два!" НУ КАКАЯ ЭТО ФАНТАСТИКА? Это же убогость позавчерашнего дня!

    Этот ранец в галактике Андромеда на героях межзвездных перелетов - так же как уместен, как тягловые лошади, спрятанные в трюме современной подводной лодки, которой они приводят во вращение гребные винты, двигаясь по кругу на унавоженной арене...

    Честное слово, если бы разработчики МЕА "умели в логику" и были последовательными - они бы сделали главным стратегическим ресурсом, за который пойдет сражение новых поселенцев - каменный уголь и дрова.
  • 6
    Hellmut
    solus.
    Прикольно. Спорить о "логике" при путешествии в космосе... немного безумно, так как такие путешествия невозможны в принципе, даже до Марса долететь, не лишившись рассудка, нереально.
    Ранцы лично у меня не вызывают никаких проблем (я не считаю себя дебилом) по нескольким причинам: 1. Это понятная технология для людей 21 века (фильмы, литература, комиксы - везде есть джетпак. Это лучше, чем придумывать нечто "новое" ради простого прыжка. Равносильно изобретению колеса. 2. Почему сразу реактивный? Где прямо сказано, что он такой, а не "фантастический", работающий на эффекте массы? 3. Докапываться до таких мелочей, использующихся только ради геймплея - вот это позор.
  • 5
    solus.
    Hellmut
    "Почему сразу реактивный?" - т.е. ты полагаешь, что огненные струи из ранца, мелькающие из четырех сопел - это так, для украшения? Специально для того, чтобы потешить эстетический вкус альтернативно одаренных фанатов, "не считающих себя дебилами"? ;))
  • 4
    Hellmut
    solus.
    Когда используется биотика в трилогии, какой эффект вы видите? Энергия (магия) летает в разные стороны, шары врезаются в противников. Понятная параллель со сказками про колдунов и волшебников. Прочитайте про биотику и эффект массы. "Военные широко используют технологии повышения манёвренности. Корабли, использующие эффект массы, являются ударной силой большинства армий." В новой части теперь не корабли, а люди.
    Вполне возможно, что на самом деле эффект массы будет не причём, но написал доступное объяснение новой фишке в игре.
  • 2
    Mefistofeus
    solus.
    "Армия широко использует эффект массы для увеличения подвижности боевых единиц, а также для создания кинетических щитов, укрывающих бойцов и технику от вражеского огня." Это насчёт использования эффекта массы для облегчения тела пилота.
    В кодексе, кстати сказано про то, что химические реактивные двигатели уступают другим в энергоэффективности и блаблабла... но превосходят когда нужен резкий рывок прямо сейчас, например для манёвров в сражении. Чуешь к чему я клоню? Кое-кто не знает лор. В этой вселенной для создания "джетпака" подходят только ХРД т.к остальные по размерам и эффективности не подходят.
  • 3
    hanterwow
    solus.
    вас ни кто не заставляет играть в эту игру если вам что то не нравится скатертью дорожка.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?