Mass Effect Andromeda - шедевр от BioWare

И снова, повод сказать спасибо разработчикам BioWare, за все что они делают для своих фанатов, за очередной шедевр, от непревзойденных мастеров жанра ролевых игр.

Нравится12
Комментарии (13)
  • 9
    Alexey Kudryavtsev
    мда
  • 14
    Причем тут баги и анимация если игра неплохая
  • 17
    ShurikSoft
    Что за умственно отсталые бараны издают этот ультра звук? Их голосовой процессор походу сильно пострадал из-за отсутствия мозга. Хотя... это наверное разработчики их такими сделали.
  • 7
    Шедевр? Вы серьезно?
    Игра чуть менее, чем никак дотягивает до трилогии.
    Шепарда нет, ок, все давно смирились и так далее.
    Я просто оставлю тут пару фраз и замечаний, без какого либо углубления.
    Геты- кеты, не хочу сказать что врагов можно было бы назвать и пооригинальней, забавно что всем расам одновременно пришло в голову назвать инопланетян захватчиков кетами, что Ангара, что люди, ещё не узнав о существовании друг друга придумали как чётко можно обозвать.
    Компаньоны теперь лучше знают когда и как надо атаковать, лучше использовать биотический взрыв на комаре который ближе, чем на той толпе из 10 врагов, которые так удобно сбились в кучу.
    Что до сюжета, тоже бомбит, огромный проект ИНИЦИАТИВА!!! Лучшие мать твою умы, огромные корабли и ресурсы и не одного слова об этом в предыдущих частях.
    Ах да, играем за очень элитного перца, первопроходец мать твою, на твоих плечах судьба миллионов, слетай-ка на те планеты, отсканируй кусты и камни, у нас учёные делами поважней заняты, а это задание как раз для тебя.
    - О ты первопроходец, мой друг бармен хочет замутить коктейль, сгоняй на метро до магаза и найди в ящиках что то что нам нужно, первопроходец ты или нет??
    - Первопроходец! На Нексусе кончилась туалетная бумага, я слышал на планете тысячи солнц растёт то что нам нужно, слетай-ка по шурику, дам тебе за это спасибо.
    Короче, от Эффекта Массы не осталось ничего кроме названия, остальное дичь, оригинальности ноль.
    У меня не все, но я остановлюсь.
  • 2
    Понял что пост стебный, но надеюсь подпалю кому нибудь пукан
  • 4
    maxioMaster
    Кто не понял, то это прикол. Я не буду объяснять что, как и почему, я вот
    ссылку
    тут нарисую , там мой пост с развернутым ответом на все что представляет из себя Андромеда.
  • 2
    Deathspell Omega
    а почему кроганы деруца кулаками
    они ж раньше башками бились
    или новые разрабы не играл в ме1-3
    и шо у крогана в коричневом голос бабский
    или это и есть баба
  • 6
    Алихан Магамадов
    Это ж насколько нужно перестать себя уважать что-бы хавать все дерьмо и орать что игра неплохая...
  • 3
    MrBAstarD
    Я не говорил что игра ВЕДЬМАК 3 (шедевр), ну как говориться на безрыбье и рак рыба )))
  • 1
    Undead swordsman
    AleksandrFedorov
    《Что до сюжета, тоже бомбит, огромный проект ИНИЦИАТИВА!!! Лучшие мать твою умы, огромные корабли и ресурсы и не одного слова об этом в предыдущих частях.》
    Старт для спиноффа- программа большая, но секретная, как "Горн", и вообще изначально не планировалась разрабами .
  • 2
    Undead swordsman
    Ну не знаю, слишком много людей для секретности, да и у участников остались родные в млечном, если покопать, то выглядит чутка глупо
  • 2
    Undead swordsman
    AleksandrFedorov
    《Ну не знаю, слишком много людей для секретности, да и у участников остались родные в млечном, если покопать, то выглядит чутка глупо》
    Это еще можно простить, а вот отсутствие вооружения на кораблях и технике и боевого эскорта вообще бред: "мы летим в другую галактику, в неизведанные е#ня и мы совсем не позаботились о защите исследовательского флота и колонизаторских кораблей, потому что нам сказали так не делать и это явно не лохатрон. Что может пойти не так?"
  • 1
    PapaSaloEst
    Только мне показались все члены команды "пресными", мне только кроган Драк понравился, остальные вообще ни о чем. P.S. жаль, что в игре нет возможности убить недоучку юриста, полицая, МЧС-ца, любящего постоянно бухать и веселится, это я про Лиама.
B
i
u
Спойлер