Mass Effect: Andromeda
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect: Andromeda ШЕПАРД И ДЖЕЙМС ВЕГА

Поразмышляем над новой частью Mass Effect: Andromeda (Масс эффект Андромеда) и возможностью появления Шепарда и всех персонажей Нормандии в Mass Effect 4.
Подписка (Subscribe) на новые видео: www.youtube.com/channel/UCvLYi...
Best Партнёрка Youtube - youpartnerwsp.com/join?17727
Я в "ВКонтакте"- vk.com/public83515794
Twitch: www.twitch.tv/jayflyplay

Нравится 46
Комментарии (19)
  • 9
    Да хоть бы встретить Шепарда или Вегу.
    Шепард крутой мужик получился, они с Вега вообще нормально получились.
    Смотрел сериал Рим, там Пуло и Варен, два друга очень похожи на их, очень харизматично их дружба сделана.
    Таких не забывают.
    Два сильных человека, вообще по природе плохо уживаются, так,что диалоги и действия вообще на высоте получились.
    Вега сам крутой и понимает, что Шепард еще круче его и Вега очень уважает его,в последней части видит, что Шеп устал от всего,а будет идти до конца. Мне кажется Вега даже в какой то момент понял, что Шепард умрет именно от этого, от усталости всей.:-X
    Это мои личные мысли, может я и не прав.
  • 6
    Лучше отойти от минувших шепардов, пусть персонаж будет новым,но в знакомой и полюбившейся вселенной.
  • 18
    Малькарт
    Т.е. прямолинейные заявления разработчиков о том, что в Андромеде не будет ни самого Шепарда, ни его сопартийцев, вы в учёт не берёте? www.playground.ru/blogs/mass_effect_andromeda/v_..
    Опять вы за старое, народ. Навешаете заранее ожиданий на игру, а потом будете жаловаться, что ничего этого в ней нет.
  • 5
    Скорее всего будет, как с Героем Ферелдена, упоминания, записи.
  • 5
    Ивасик
    Всё хорошо, всё замечательно.
    Лишь разрабы упорно, изо всех сил молчат.

    Короче, народ сам себя изо всех сил убедит, что старая команда Нормандии тем или иным образом появится в новой игре.
    А когда Андромеда выйдет, там вообще может не оказаться ни жнецов, ни Цербера, ни Альянса, никого из предыдущей трилогии.
  • 7
    AiSPQR
    заявляли же, что всё, трилогия прошла, начинается новая. Как писали выше, нафига накручивать себе свои же фантазии, а потом лить ведра дерьма, что всего, чего там себе навыдумывали, в игре нет. какой то врожденный мазохизм у людей. Уже март месяц, а новостей по проекту - никаких, как было год назад - обсасывание твитов о том что "все шикарно", так и остается.
  • 8
    AiSPQR
    Ивасик
    думается мне, заяви они сейчас что то конкретное, половина аудитории просто разойдется, а оставшаяся, будет строить теории одурманивания и продолжать лечение и наблюдение в психдиспансере
  • 5
    Ивасик
    AiSPQR
    Скорее всего, аудитория действительно здорово разочаруется.
    Всё обсуждение игроками новой игры рассматривается только как продолжение истории Шепарда и жнецов.
    Идея о том, что этого там не будет почему то не принимается.
  • 4
    EMPs
    Vadim Moroz
    может я чего то пропустил, но раньше ведь говорили что андромеда параллельно идет почти. какие 50-150 лет?

    а по видео... N7 Нормандия? чего? переиграй в МЕ, там довольно ясно объясняют кто такие N-нешники, грубо говоря спецназовцы
  • 2
    Vadim Moroz
    Евгений Гужва
    Вообщет то что параллельно идет это одна из догадок в которую я и не верю.
  • 4
    AiSPQR
    Vadim Moroz
    следуя традиции, из твита разраба следует, что МЕА не будет сиквелом и не будет приквелом, говоря по-русски это вбоквел)) а стало быть, идет параллельно. Но всё могут поменять.
  • 0
    SLEPOGLYXONEMOI
    вангую значит следующее... будет етить её очередная на несколько лет растянутая триплхиростори с прицепами, но в конце явится наиэпичнейший твист аля "и разверзлись небеса" и оттуда вылезет шепрад со всея своия братияй, и окажеться что таки всё это время во царствие снов блуждал он ворогами лютыми насланых... и вот тут уж и начнётся самое интересное... начало новой пятилетки но уже трутриплхиростори...
  • 1
    _Irbis_
    AiSPQR
    Никто не говорил про параллельность.
    Вот официальная информация отсюда blog.bioware.com/2015/06/15/introducing-mass-eff..
    While we aren’t ready to go into too many details just yet, as you saw in the trailer and can tell by the name, this game is very much a new adventure, taking place far away from and long after the events of the original trilogy.
    Тут, например, прямым текстом говорится про то, что события новой части будут развиваться после событий оригинальной трилогии. Под ни сиквелом, ни приквелом можно понимать сюжет, который очень слабо или вообще не связан с предыдущими играми.
  • 2
    AiSPQR
    _Irbis_
    начинаться может и в момент трилогии, а развиваться уже после. это невозможно?
    Если честно, мне уже как то класть с прибором на всё это, пока что, кроме новостей о том, что кто то покинул проект, при этом громко крича что "всё шикарно, вы будете в восторге!!111" других новостей нет, а обсасывать бложики и твиты годовалой давности...
  • 1
    Разрабы явно молчат из страха. Просто фанаты, у этой трилогии, достаточно взрослые люди, которые возможно полюбили игру будучи школьниками. Да сейчас тоже есть школьники, которые следят за игрой, ну а в основном это взрослые люди фанаты,которых куча,старые фаны. Тут надо просто говорить,что все хорошо и все будут в восторге от игры и (что разрабы и делают) дикие перемены да новый мир,разочарует фанатов. Обещаний громких я от разрабов не видел, все в тишине, очень аккуратно настраивают фанов на огромные перемены.
    Так что, подумав и сделав вывод, Шепарда не будет, это точно. :( Разраб всячески будет лизать новую игру и погружать, как новых так и старых фанатов в ее мир. А напоминая Шепарда или еще кого, это в минус для новой игры(все же просить будут вернуть того или этого персонажа )возможно все старые персы, если и будут то их время в игре, будет крайне мало.
    Можно долго конечно гадать, мои мысли мои скакуны =-O
    А вообще, думается пока, что так. Новый герой,созданный тобой, даже в подметки не будет годится Шепарду,это уже было после Хоука в ДЭ 3,какой бы не была игра ДЭ 2, Хоук ее вытянул. Это как в кино, любимый актер может затащить фильм, актерской игрой и харизмой.
    (Ну конечно не забываем про спутников, могут быть шикарные личности,так же тащить всю игру. Варики всякие там,хорошие люди: )
    Насчет инквизиции, там сюжет неплохой вышел, а героя помните? Нет конечно, лох какой то созданный вами, харизмы мало,личность тоже хромает и характер с убеждениями не ахти. А спутники красава,хорошие получились.
    Вернемся к Эффекту Массы. Надеюсь игра будет шикарной, именно сюжет и персонажи, разной харизмы и характера. Тут уж биовар, умеет делать хорошее. А главный герой будет калом, это точно.
  • 2
    N7 это не значит, что экипаж нормандии, а программа, в которой самые лучше бойцы альянса, но уже на данный момент (война со жнецами) и инопланетяне.
  • 2
    LeopoldoMendoza
    N7 это 7 ноября, дата выхода mass effect 1, изначально n7 ради этого и добавили. А уже потом задним числом появился и военный институт n7, в котором учился андерсон и т.д.
    Видео не смотрел, это абсурд. Mass effect не та игра которая держится на одном культе личности.
  • 4
    N7 это не команда Нормандии. Че за дебил а?

    MARTYRAY174
    +1
  • 0
    Seifer1986
    Подержал +1
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?