НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect Andromeda убивает собственную вселенную

Mass Effect Andromeda убивает собственную вселенную.

Нравится13
Комментарии (20)
  • 0
    ВитяняCFC
    Поздновато выложили. Хайп ненависти прошел. После взлома, большинство поиграли и перестали её так яро хэйтить.
  • 2
    Игра отличная, хватит ныть... нытики...
  • 4
    ShellSPb
    Выдерают из целой игры всякую фигню, которую я за 70 часов не встретил, и рассусоливают.
  • 11
    Crystal Lion
    Опоздавший питух из Легиона))) С игрой всё норм. 80 часов. Не пройдена еще. Смакуем и наслаждаемся. Кукарекайте дальше. Либо обновите железо или настройте правильно как Винду, так и игру. И всё заиграется и застреляется.
  • 20
    BorodaOLD
    Вообще то видео не про тупой хайп насчёт анимации. А про то что забивают на лор ме (и да - есть таки те, кто его читает) и попутно вставляют в игру современные так сказать инновации. Идут в ногу со временем.
    И если кому то в игру играется - да кто мешает то ? Получайте удовольствие и не бомбите на то, что игру "обсирают". Тоже мне - защитники угнетённых и обиженных злыми хейтерами разрабов. )
  • 13
    Лень придумать
    Как же надоели эти хэйторы
  • 7
    Revan Reborn
    Игра отличная, только концовка слабовата. В ожидании новых dlc.
  • 8
    Morpheus2001md
    мне не понравились новые "АЗАРИ", не очень они получились
  • 6
    Eternal Traveller
    Вот эта критика конструктивна, с ней ещё можно согласиться. А подавляющее большинство хейтерков - "игроки с Youtube", "Ой. меня геи поимели, хоть я на кнопочку не нажимаааал", "глюки анимации=игра дерьмо" - тьфу на них.
  • 4
    Мишп
    Так то он в видео все верно подметил, НО подобное заметит только очень фанатичный человек по вселенной mass effect, по этому в ролике ничего страшного нет)))
  • 13
    Self-Murderer
    Вы так говорите, будто во вселенной Mass Effect есть стройный, четкий и продуманный лор, который бы не менялся от игры к игре.
  • 7
    1Archangel1
    Self-Murderer
    Да ять есть! Его продумали ещё при МЕ1, оригинальных концептов хватило на две части, да даже на третью, хоть и не до конца. Если не в курсе происходящего, то зачем писать всякую чушь?
    Спойлер
    (вопрос риторический)
  • 3
    Polka Pirozhok
    What4el
    Только из-за того что это Mass Effect, не делает её отличной, смирись.
    От Mass Effect здесь осталось только название и упоминание персонажей в довольно топорных диалогах.
  • 3
    Polka Pirozhok
    ВитяняCFC
    Перестали яро-хейтить? Ну это как сказать, большинство просто после "некого" времени прохождения, забили на игру и отложили её до лучших времён. Когда выйдет 100500 патчей и различных сторонних модов, на устранение и исправление тех или иных проблем.
    Увы "Лор" от которого зависели многие диалоги, восстановлен не будет, т.к. для этого придётся менять слишком многое в данной игре.
  • 6
    ВитяняCFC
    Polka Pirozhok
    Не понимаю вашего брюзжания слюной, вы хотели, чтоб бы "тайные дела" проведенные Шепардом в течении всей первой игры (кроме атаки на цитадель) и всей второй части, были здесь раскрыты и обсасывались каждый раз?
    Типа, "Привет Скотт Райдер, ты новый первопроходец, будешь исследовать одно маленькое скопление в галактике Андромеда и становиться превдадителем людей в другой галактике!"
    А он такоей в ответ "Не пацаны, спасибо, мы про Шепарда мало говорим, и не упоминаем через каждое слово жнецов, по этому я не достоин жить в этой вселенной ПАКА".
    Так что-ли вы хотели?
  • 1
    Polka Pirozhok
    ВитяняCFC
    Мне совершенно не понятен ваш диалог с самим собой, более того, вы похоже не понимаете что такое "Лор" и с чем его едят. Но как говорится: не знание - не оправдание, собственной глупости. Так что тут делайте выводы сами, если это в ваших силах возрастного и умственного развития.
    Так же и не понятно, что это за новомодное "явление" текст-детектед? Откуда вам знать, какие у меня были эмоции и действия, а так же мысли, при написании моего комментария? Хотя может быть вы судите по себе и именно так бы вы вели себя в жизни, тогда Я вам не завидую, с вашим антисоциальным настроем, сходите на какие-нибудь курсы терапии, пока не поздно.
  • 1
    ВитяняCFC
    Polka Pirozhok
    Не ответив на вопрос перешли на оскорбления. Боюсь, Вы переоцениваете свою интеллигентность.
    Не соизволите ли, тем не менее, просвятить меня, что же такое ЛОР в МЕ, с чем его едят, и почему же он неистово просран?
    Если Вы собираетесь опять отвертеться переходом на личностные суждения о моем умственном и моральном состоянии, то лучше промолчите.
  • 2
    A Gamer
    ВитяняCFC написал:
    и почему же он неистово просран?

    Я бы тоже почитал. Правда если там будет снова из серии: "как без ретрансляторов", "почему кроганши" и т.д. - о которых тут в каждой теме по 3 раза упоминалось - то я посмеюсь. Ибо всему есть объяснение и предпосылки в игре
  • 2
    ВитяняCFC
    A Gamer
    Ну вот и я об этом. Подождем, почитаем))
  • 1
    Наоборот это даже хорошо что от старой ME осталось только название, взгляните на эту игру по новому, как на новую серию, а не под старым углом давно умершего Шепарда...
    Я не говорю что старая трилогия плохая, она замечательная, но она закончилась, как трилогия о бетмене, человеке пауке, я даже не знаю с чем еще сравнить
B
i
u
Спойлер