Mass Effect: Andromeda - Видео Обзор! | Все ли с ней так плохо?

Mass Effect Andromeda - самая ожидаемая игра марта да и 2017 года вообще. Но выход ее обломал ожидания огромного количества игроков. Что же с ней не так и действительно ли все так плохо? Узнаете из нашего видео обзора.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 11
    Egik999
    еще один хайтер.... (ну игра конечно не торт, но эти "обзоры" уже подзае...)
  • 7
    MikuHadsune
    Сколько можно штопать однообразные темы и блоги, надоело уже. Каждый школяр теперь доносит до масс свое мнение..... уже если честно подташнивает от этих мнений.
  • 3
    Еrеtеh
    Сейчас даун Basse прибежит. И ему подобные, будут радоваться сему видео.
  • 1
    Конечно же, как сейчас модно у расплодившихся супер-мега недообзорщиков, надо было свою рожу побольше в видео пихать, это ведь не обзор игры, а обзор рожи какого то хмыря с накрашеными губами и одной бровью, зачем то сбритой посередине. Было б еще что то стоящее сказано, конструктивная критика, а не мусолить одно и то же.И каждый стремится высказать свое "очень важное" мнение для остальных. Кому интересно было - тот уже опробовал и сделал для себя выводы сам, может хватит клепать все новые и новые недообзоры? Лучше бы на что-нибудь новое делали обзоры, а не пытались словить хайпа на критике в сторону известного проекта.
  • 6
    BorodaOLD
    И тем не менее видос посмотрели и комменты оставили. Я в том числе, каюсь.
    Ну а по видео - ну накрыло чела приступом цинизма от увиденного, ну высказался. Ничего плохого в этом не вижу. Тем более что заслуженно. Чем больше таких видео на ютубе - тем лучше до издателя дойдёт что халтурить в стиле "мы сделали это на коленке в подвале под пивасик в свободное от гей парадов и заботы о секс меньшинствах время", а потом выставлять ценник как за игру ааа класса негоже. Может и не окупиться.
    К тому же голос нормальный, не заикается и не шепелявит. А вот себя родимого зря так часто вставлял, мог бы и перед зеркалом покривляться. )
  • 3
    Ктак
    Это сейчас модно и каждый захалустый блогер и обзорщик обязан обосрать andromeda,если не обосрал то он фу фууууу.
  • 3
    Синий Кот
    просто первые западные критики словили ОЧЕНЬ много лайков и просмотров под своими хейтерскими обзорами
    а наши посмотрели на это и решили что тоже денег хотят,срать они на игру хотели-им это только возможность прославиться да подзаработать
    они даже слова как попугайчики повторяют,скучно даже
    расходимся господа
B
i
u
Спойлер