НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect - Игра не про космос. Главная проблема Mass Effect Andromeda

Трилогия Mass Effect не про космос и обзор главной проблемы Mass Effect: Andromeda.Сравнение Mass Effect и Mass Effect: Andromeda.

Нравится21
Комментарии (14)
  • 19
    WAga
    Первая адекватная фанатка масс эффекта. Я аж офигел немного.
    Спойлер
  • 13
    Bastion098
    Приятно видеть таких людей.
  • 6
    SoulAssassinS
    а я в надежде что вкусное просто решили скрыть до релиза.....
  • 8
    StalkerShuha
    Более метко и не расписать всю суть оригинальной трилогии МЕ. Если Биовары смогут насытить новую часть таким же количеством харизматичных персонажей, то ей даже можно будет простить убогий геймплей. Пока есть подозрение, что разрабы в погоне за масштабом забудут о деталях и персоналиях, а таких безликих проектов сейчас полно. Хотя бы Ф4 в котором тоже толком ни одного интересного нпс зато много стрельбы и строительства.
  • 10
    my93
    рассуждает о том, чего она еще не видела, я понимаю если бы игра вышла и тогда автор делала бы выводы что там есть, а чего нет, а так это пустой треп не о чем
  • 8
    klaus.maria
    Собственно ППКС кроме рассуждений об Андромеде. Всё-таки игра ещё не вышла и сказать о ней почти нечего. Вот в конце апреля о ней и поговорим.
    В своё время МЕ1 вообще был недолго "360" эксклюзивом и про игру кроме обладателей этой приставки никто особо не знал. И пусть консольщики на меня сердятся, но не выйди трилогия на РС, о ней никто особо и не говорил бы. Но всё случилось как случилось и в итоге мы имеем великолепную серию , очень сильно воздействующую на человеческие эмоции (по крайней мере на мои точно очень сильно подействовала). Помню ждать её начал после достаточно эмоционального обзора в "Игромании" консольной версии и ждал сильно, а уж когда вышла, это было действительно "ушёл в игру, вернусь не скоро"!!! Я её сходу переиграл раз 6 (по разу за каждый класс) и это было нечто! Мурашки меня посещали часто!! Получение СПЕКТРа, речь перед экипажем после этого, задание на Новерии (думаю большинство отпустило королеву), как же забыть Вермайр (Кайден прости, но с Эшли я всю трилогию отношения выстраивал), ну и фееричный финал с самоубийством (достучался-таки)!
    МЕ2 тот самый случай, когда соль произведения для меня раскрылась только со временем, но зато в третий раз я её проходил с истинным наслаждением!
    МЕ3 же для меня всё смазал просто кислый финал и лично мне даже расширенная концовка не помогла. Я уж молчу про то что понять, что мы-таки проиграли и Риперы (перевод как на меня не отражает суть и думаю это всё же имя собственное, а они не переводятся) завершили очередную жатву можно только просмотрев кучу интервью с разработчиками.
    В случае с МЕ:А хочется верить, что разработчики учтут ошибки и игра вызовет хотя бы такие же чувства как в своё время МЕ1. Новая галактика, новые герои, доживём - увидим. Предзаказал, несмотря на цену, ибо хочется верить.
  • 5
    Отлично сказано, но не думаю, что великие инквизиторы возьмут, да запишут
  • 8
    Не знаю как остальным, но мне лично сейчас Андромеда о-очень сильно напоминает DA:Inquisition. Тоже много спецэффектов, и симпатично вроде, но.. даже с третей попытки не смог себя заставить пройти, совершенно не то что было раньше, в том же DA:Origin или в любом из Mass Effect. И дело не в каких то "раньше лучше", а в том что персонажи не цепляют, да постепенно привыкаешь к ним, но мне даже пришлось сейчас загуглить кто там был, слишком невзрачны)
  • 15
    Mewel
    В МЕ2 когда встретил Гарруса почти обнял монитор ;)
  • 3
    Mewel
    Люблю умных баб. Но всё таки МЕ трилогия про всё и космос в том числе :) Персонажи и повороты сюжета, которым я периодически аплодировал, это действительно сильная часть игры. История которой действительно веришь.
    Приятно осознавать, что не один я вижу сильные огрехи у Андромеды с атмосферой игры, которая и близко не похожа на МЕ которую мы любим.
    Так же для меня важно как выглядят и звучат персонажи. Если мужской Шепард мне не приятен, то внешность и голос женской Шепард, на мой вкус, это просто шик. Не нравился конкретно только один персонаж. И к парочке был равнодушен. Но как много было глубоких, за которых переживал, как за родных друзей. В МЕА таких лиц нет. Все чужие и несильно приятные. К некоторым просто привыкаешь, типа Коры и Пиби. Но пацаном, я точно играть не буду. Лучше пусть Сара. которой поправили лицо. Хоть и её озвучивает не сильно адекватная актриса.
    Со партийцы тоже вызывают не приязнь. В общем В Андромеде всё не то и не так с персонажами.

    Но для меня важна не только сюжетная составляющая. Так как в первый МЕ. я начинал играть раз 10 и только с МЕ3 я понял как нужно было понимать эту вселенную. Это значит, что игру нужно не только сделать, а и правильно ею заинтересовать. А с Андромедой на данном этапе беда. Нам дают любую информацию кроме той. которую мы хотим знать и когда мы это хотим ;) И это сильно, и даже негативно, сказывается на впечатлении.
    Дело в том, что лучше разрабы точно не сделают, а хуже... это они запросто. И скорей всего так и будет. А мы хотим лучше, круче, больше и готовы за это платить.
    Ждём 23 числа и посмотрим, что же там скрывается под Андромедой.
    Поверю ли я в историю рассказанную в МЕА?! Пока, вопрос открыт.
  • 1
    Владимир Сибирцев
    Я согласен с автором видио .Так оно оно и есть
  • 1
    klaus.maria
    Mewel
    Про персонажей рассуждать сейчас вообще глупо, т.к. про них вам никто всё до выхода игры не скажет. Да и как можно судить о персонаже/человеке по сухой биографии. Вот сами поиграем в готовый продукт и составим своё мнение о спутниках и персонажах игры.
  • 0
    Mewel
    klaus.maria
    Глупо рассуждать о том, глупо ли рассуждать. Я могу рассуждать обо всём, что касается игры. Даже на этапе разработки. Так как рассуждения это реакция на увиденное или прочитанное.
    А после пройденной игры можно продолжить рассуждения. Порассуждать насколько первые рассуждения были верны :)))
  • 0
    Была удивлена, увидев здесь свое видео.
    Спасибо за отзывы и что делитесь им, рада, что вам понравилось. Если хотите пообщаться и обсудить тему подробнее, проследуйте на мой ютуб канал там в комментариях мне будет проще отслеживать ответы :)
B
i
u
Спойлер