Mass effect. Ностальгический видеоролик

Я как сейчас помню концовку первой Mass effect. Тогда в 2007, эта игра стала для кого-то откровением. Началом новой космической оперы.

В игре было хорошо практически все. Перечислять все достоинства Mass effect я не буду, я лишь хочу акцентировать внимание на одном из столпов атмосферы игры. А именно - звуковом оформлении.

Канадцы проделали великолепную работу, их игра звучала по особому. Зернистый визуальный стиль прекрасно сочетался с саундтреком игры написанным композитором Джеком Уоллом, ранее трудившемся над музыкой для вселенной Звездных войн.

Игра выглядела и звучала как нечто новое в старой обертке. У людей постарше играющих в Mass effect, несомненно, возникали ассоциации с золотыми образами из фантастических фильмов 70х - 80х годов. Чувство чего-то великого, чего-то столь же масштабного как и сам космос. И когда на экране показывались титры под сингл M4 Part II канадской пост рок группы Faunts, ты осознавал что тебя плотно держали за яйца с самого начала игры, и что теперь, ты просто так не сможешь забыть историю о капитане Шепарде.

В преддверии выхода новой части Mass effect Andromeda.Проникшись ностальгией, я потратил пару вечеров на создание этого видеоролика. Видеоряд лепил из того что есть на данный момент в сети по новой Mass effect. В видео я пытался соответствовать ритму самой композиции. Получилось или нет - судить вам.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер