Mass Effect: Andromeda
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Небольшой брифинг от разработчиков Mass Effect: Andromeda

Еще один ролик на день N7 расскажет вам, в чем заключается миссия главного героя вMass Effect Andromeda — путешествие в один конец.  Ролик рассказывает о том, что ковчегов будет действительно несколько, главный их которых — Гиперион. Каждый из ковчегов находится под командованием главного Первопроходца. Одним из них является отец Скотта и Сары — Алек Райдер. 

Отряд, отосланный в Андромеду, обязан следовать четким протоколам, включая протокол первого контакта с новыми расами. 

Нравится 31
Комментарии (5)
  • 2
    Angryprizrak
  • 1
    ZVEN81
    Все сходится, даже по хронологии. Ковчеги стартуют во время конца второй части ME. Очевидно,что это миссия по спасению человеческой расы и всех других рас от пожинателей. Запустили ее как только поняли, что вторжение неизбежно. И поэтому в трейлере N7 2015 нас проважал Шепард. Я скажу больше - чем замес на земле закончился нам с вами еще предстоит узнать. И был ли Шепард одурманен или нет - тоже узнаем по ходу. Я думаю нас ждет великая игра. И да, рекламная компания в виде инструктажа - такого я еще не видел. Снимаю шляпу )
  • 0
    FIJEKS
    Я надеюсь точнее что должен новый ME порвать всех конкурентов после выхода.
  • 1
    Angryprizrak
    ZVEN81
    Что-то не сходится.На офф. сайте можно узнать,что "Andromeda Initiative" была основана в 2176,а первый Mass Effect происходит в 2183 году.Это как минимум означает,что полететь в Андромеду захотели по какой-то другой причине.Хоть ковчеги стартанули в конце(или в начале?) второго ME,но их строительство было начато ещё до первого ME.
  • 1
    ZVEN81
    Ну примерно тогда, когда батарианцы обнаружили остатки жнецов и или когда Жнецы взяли в оборот Сарена. Ведь именно он пытался предотвратить их вторжение и попал первый под их влияние. А спектров совет посылает на такие задания. Как то так...
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?