Новый ролик инициативы Андромеда по Mass Effect Andromeda

Новое видео по инициативе Андромеда появилось на официальном Mass Effect Andromeda.

Данный ролик представляет углубленный взгляд на космическую станцию Нексус и межгалактические Ковчеги. Станция Нексус вдохновлена Цитаделью и также как и ковчеги будет своего рода домашней базой игроков в Mass Effect Andromeda. 

Рассказывает обо всем Авина — виртуальный ИИ, которая отвечает на вопросы, направляет и знакомит с нынешними событиями. Она выглядит как голограмма Азари — одной из рас Млечного Пути.

Доступ к Авине можно получить через терминалы на Нексусе, однако она обладает ограниченным функционалом, так что не стоит ждать от нее мнений по тем или иным вопросам — только информация.

Нравится26
Комментарии (7)
  • 10
    Shadow_QZ
    Витя Минякин
    Как дружить с камнем?
  • 9
    А не напоминает вам Нексус разобранную Цитадель или одну с ее частей?! Уж очень большие размеры флагмана экспедиции, возможно применили некоторые технологии с Цитадели или Жнеца Властелина!!!
  • 8
    _Wincent_
    Интересный момент : когда показывали перелет от Млечного Пути до Андромеды, путь был проложен прямыми между какими то точками. Это просто визуальное оформление или в этих точках каким то чудом находятся сооружения, позволяющие совершить этот перелет?
  • 3
    Приятно видеть в Mass Effect технологию Сверх световых двигателей.
  • 1
    RPOCLABB
    Подожду русских субтитров,а потом гляну.
  • 0
    супер... на цитадели v2.0 будем жить (хотя как всегда будет доступна всего несколько локаций коих нам показали) и летать на на корабле коллекционеров (уж больно похож корабль в начале на тот что униичтожил n1 в me2) хотя сам ковчег смахивает на базу к.
  • 0
    PaladinKolovrat
    _Wincent_
    Остановки на техобслуживание
    Сотни лет как никак летит
B
i
u
Спойлер