НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Опергеймер 120: Mass Effect и лицевая анимация

Опергеймер 120: Mass Effect и лицевая анимация

Нравится24
Комментарии (28)
  • 5
    BorodaOLD
    Ыксперт 80 левела. Мастерство заключается в том, что если заплатят - готов на один и тот же товар выдать два противоположных мнения. Логвинов отдыхае.
  • 8
    AlexTesla
    ЭХ Дмитрий Юрьевич, ну вы то куда полезли?! Лицевая анимация это не самое худшее в этой игре, оскорблять людей даже за деньги EA, не очень красиво с вашей стороны! Я понимаю вы Навального не особо любите, и готовы посильно в своих роликах поддерживать нашего самого честного министра, но думать, что народ эту халтуру начнет покупать после вашей своеобразной рекламы, считая всю ее критику недовольствами нищебродов и школоты, то это вряд ли! Andromeda КАЛ который не имеет право носить самоназвание Mass Effect, я это заявляю, как человек купивший это MMORPG по предзаказу!
  • 10
    А мне сам обзор понравился, обожаю все в озвучке Дмитрия Пучкова!
  • 3
    Алексей Непушкин
    AlexTesla
    А чего не вернул денюшку если таким КАЛОМ оказалось?
  • 7
    Еrеtеh
    pshanyrckovее
    Миф? Ты чего с головой отдельно от тела дружишь?
    Я из города где Панфилов родился, сходи в музей и посмотри на миф.
    Какие же бараны пошли, рен тв насмотрелся что-ли?
    Хотя зачем тебе рен тв, ты же Схавана смотришь.
  • 1
    AlexTesla
    Алексей Непушкин
    Что бы на своем опыте сделать выводы об игре, это же очевидно!
  • 6
    Egik999
    Интересно он сам то играл?))
    по обзору ощущение что нет...
  • 6
    Ивасик
    Начал про игроков, недовольных лицевой анимацией, а затем начал унылый пересказ сюжета Андры и предыстории МЕ 1-3.
  • 4
    Алексей Непушкин
    AlexTesla
    А ну да. Сидеть и кушать КАЛ, чтобы потом ходить и изливать желчь? Да это же лучшее что выдумало человечество. Как в той присказке "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Почему ты не отправил этот КАЛ в небытие? Почему до сих пор так активничаешь в этом КАЛОВОМ разделе? Или у тебя священная задача везде это написать (предлагаю тогда еще президенту петицию накатать чтобы запретили это КАЛ в России, ибо ну вы сами поняли)? Ну если игра такой КАЛ - возьми удали да забудь как страшный сон (ну или пойди продай акк с игрой если денюшку отбить хоть какую-то хочешь). Ах, о чем же это я. Как же тогда DLC засирать. Простите за глупость.
  • 1
    AlexTesla
    Алексей Непушкин
    У вас товарищ проблемы с причинно-следственной связью! Я что по-вашему должен оценивать игру, не имея никакого экспириенса в ней, или мотивируясь чужим мнением?! Удалить не проблема, немного осталось, но мнение о продукте я складываю сам, по своему опыту! Вы лучше на себя внимание обратите, а не занимайтесь нездоровым «вуайризмом» на форуме игры!
  • 2
    ShellSPb
    Всё правильно Дмитрий Юрьевич сказал, поиграли 10 часов и давай хаять по всему инету.
  • 2
    byteme
    70 часов наиграл, 60% прошёл. И пока я в полном восторге от нового Mass Effect.
  • 4
    Алексей Непушкин
    AlexTesla
    Причем тут нездоровый вуайризм? Выделение жирным это отсылка на все твои сообщения т.к. тебе видимо так нравится больше судя по всему. Кроме того само слово я взял из-за
    AlexTesla написал:
    Andromeda КАЛ

    Я может не так выразился или кто-то в сарказм не умеет. Я имею ввиду, что ты так я вижу очень не доволен игрой, называешь ее говном и тем не менее
    AlexTesla написал:немного осталось

    Зачем ты играешь в то что считаешь такой х%%%%й вещью? Ты же судя по всему все вывод сделал.
    Я помнится повёлся на Мафию 3. Да только поиграв совсем немного я для себя сделал выводы что игра мало того хреновая, так еще и забагованная донельзя. Тут же оформил возврат средств и дело с концом. Для меня (да полагаю не только для меня) было бы неприемлимым стиснув зубы дальше пытаться проходить если ну вот не нравится мне, ты же "отважный моряк штурмуешь говно-форт" ("сквозь все преграды играешь в игру, которую считаешь говном" если не понятно, а то мало-ли поймешь не так). Выглядит примерно так со стороны:
  • 3
    Destroyer208
    byteme
    я пока 54 часа наиграл и это только одиночка, и интересно, всё нравится. А где можно глянуть на сколько процентов пройдено?
  • 9
    Smoothie
    С чем-то согласен в видео, с чем-то нет, как и большинство людей. Но его манера рассказа и словесные обороты... Охранник ретранслятора, дневальный...хоть посмеялся!)))
  • 0
    Mefistofeus
    Egik999
    Играл? аххахах)
  • 2
    Mefistofeus
    ShellSPb</>
    А с какого ... разработчик не приложил усилия чтобы меня заинтересовало начало игры? Почему нельзя сделать нормально хоть 10 часов?
    Ах да... Ведь игра с глубоким сюжетом "раскрывается" и "раскручивается" где-то через 10 часов. А Андромеда тут при чём? Ну да ладно, видимо "игровому эксперту" (нет) виднее.
  • 1
    lokkie
    Бггг.. ))
    Не ну за чемоданы конеш, это давно известно.
    Но по хейтерам основательно так прошёлся, одобряемс. ))))
  • 0
    AlexTesla
    Алексей Непушкин
    Играю потому больше не во что!
  • 1
    ShellSPb
    Mefistofeus
    Кому как, а меня заинтересовало начало, все логично - отправили экспедицию, экспедиция встряла, такое бывает или Вам нужен был эпик запилить в стиле трилогии?
    По мне так зря вообще дали поиграть 10 часов, люди поиграли и составили ошибочное мнение.
  • 0
    byteme
    Destroyer208
    В сохранениях если правильно помню.
  • 1
    A Gamer
    ShellSPb
    Во-во. Демку надо было реализовать вообще отдельным куском. Пусть даже было бы не 10 часов, а бой в какой нибудь железожрущей локации, чтоб народ протестил. А заинтресовать основной темой в демке, когда интерес может и не появиться за беготней и разбирательствами "что здесь где" - сложно.
    Спойлер
    Тот же всеми упоминаемый ведьмак3 мне вообще казался тоскливым первые часы по болотам таскаться. Первый раз даже так не зацепило что проходить бросил и продолжил через несколько месяцев уже пропатчившись и с дополнениями. Дошел до Новиграда и втянулся, распробовал побочку, и теперь считаю осмысленную часть побочки лучшей из того, что видел в РПГ.
    Хотя бестолковых "?" тоже хватает. "прочитай с трупа очередное "я был не прав/зачем мы сюда пошли/какой я молодец много награбил"; "нашинкуй очередную кучку мобов" и т.д.

    Демка нужна чтоб оценить игровые механики, возможности и оптимизацию.

    п.с. Всем "обзорщикам" обязательно кривляться? Или это фишка такая теперь? Ну просто вымораживает. А так - ну в общем про обсуждаемые слабые стороны он или сказал (баги и некоторые нестыковки по логике) или умолчал - касательно сюжета.

    Я уже где то говорил - была бы логичней система а-ля инквизиция. Пацана назначили "главным" - ибо голос в башке как у отца, есть ряд серьезных дяденек/тетенек с опытом - а-ля совет, а он именно первопроходец - на острие атаки (*мелким шрифтом - ну и не так жалко потерять, если вдруг одной из летающих гор или молнией прибьет*)
  • 0
    Destroyer208
    byteme
    понял, спасибо
  • 1
    A Gamer
    п.с. Хочется спросить у разрабов, ну ладно с физикой езды номада им авторы НФС помогали, но дизайн то зачем было у них же брать? Эта штука больше похожа на будущее дакаровских грузовиков, чем на легкобронированный вездеход. Они б еще панорамную крышу уфигачили.
  • 1
    mr. Majere
    Что-то уже второй зашквар от "Навигатора Игрового Мира", сначала про Логана просрались, теперь вот про МЕА поехали.

    Вот за что бы я не срал МЕА, так это за сюжет. Мы исследователи в этой игре, а не солдаты. Мы не спасаем галактику от эпического врага. Понятное дело, что сюжет более приземленный.
  • 0
    byteme
    mr. Majere
    Да щя Дрю Карпишин над второй частью андромеды поработает, и если хотя бы ок будет, все всё равно скажу что шедевр. Потому что Карпишин.
    Если бы мы получили что получи, но главным сценаристом был бы Дрю, все бы пели дифирамбы о том какой фантастически крутой сюжет.
  • 0
    mr. Majere
    byteme
    Да сюжет нормальный. В первом МЕ, тоже размах был не очень. Мне в этом Андромеда как раз первую часть напомнила. Проблема в том, что я, например, с другом Андромеду воспринимаю из-за эстетических проблем - лиц, багов и анимаций. Ну не могу я проникнуться атмосферой из-за этого. И это меня раздражает.
  • 0
    byteme
    mr. Majere
    ну а мне параллельно на мелкие баги. Игра вообще хорошо заходит.
B
i
u
Спойлер