Ответы на вопросы по Mass Effect Andromeda

Пока не известно, ждет ли нас новая трилогия, подобная первым трем частям Mass Effect, однако креативный директор игры Mac Walters, во время интервью посоветовал игрокам не спешить с удалением сохранений к Mass Effect Andromeda.

"Я думаю, вам не повредит оставить файлы сохранений на своих компьютерах. Прямо сейчас, если честно, мы полностью поглощены этой игрой и, как я и говорил ранее , мы хотим видеть Andromeda началом новой серии. Однако наш следующий шаг в данной серии еще не определен на данный момент. Сейчас мы не хотим делать ее трилогией, в том отношении, что мы не хотим разбивать игру на три части ради трех игр. Однако некоторые ключевые элементы истории, например, Pathfinder'ы и даже Ryder'ы обязательно появятся в следующих играх серии."

Разработчики еще не готовы говорить о структуре предстоящих игр франшизы Mass Effect из-за того, что это будущее еще не определенно железно и может измениться, судя по всему, в зависимости от успеха Andromeda. Кроме того, Mac отметил, что концовка игры будет "комплексной, масштабной и дерзкой", как в Mass Effect 1, но будет обладать большим набором вариативности и реакции на то, как игрок подошел к прохождению игры.

Нравится11
Комментарии (6)
  • 8
    MuscleMuseum
    А зачем удалять сохранения к игре в принципе ?
  • 2
    MuscleMuseum
    Твоё дело что делать с сохранениями. Я непонимаю как сохранения МЕ3 вообще скажутся на событии спустя 600 лет. Разрабы строят из себя таких типо: "Что же будет в МЕА? Ну это мы все узнаем в день релиза. Мы сами удивлены тем что мы сделали, наверное это игра столетия если не тысячилетия, мы даже сами незнаем всех тонкостей игры, скорее всего будут её проходить как игроки, так и разработчики".
  • 0
    BLACKREKS
    Они повлияют,на то,что будут жить Жнецы,или точнее "гигантские хаски"(DLC Левиафан).
  • 0
    ShanceLance
    Через 600 лет может произойти всё что угодно + другая галактика.
  • 2
    -scv-
    не удалять сейвы трилогии или же андромеды?? - перевод верен??
  • 1
    -scv-
    Андромеды конечно же. об этом уже писали ранее в более длинной статье. ищите
B
i
u
Спойлер