НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Почему Mass Effect: Andromeda может провалиться.

Почему Mass Effect: Andromeda может провалиться.

Нравится9
Комментарии (26)
  • 18
    Destroyer208
    Ну дерьмом она точно не будет, как всегда игра кому-то понравится а кому-то нет, а кому не понравится будут бомбить и хейтить её и это нормально. Этот деванный аналитик раз такой умный пускай идёт создавать игры, потом посмотрим что "выйдет". Чувствую немало видео ещё выйдет с бомбящими ребятами по поводу этой игры
  • 14
    В принципе, и в Инквизицию люди играют:) Хотя она во многом слабее первой части. Так же и Андромеда.) есть вероятность, что она будет не такая, как ожидается, но это не значит плохая и что в неё не будут играть. Ещё как будут.
  • 0
    Wardriving
    Ну ничего, Андромеду можно и через торрент скачать с начало. А там посмотрим достойна ли она покупки !
    P.S А вот про Ведьмака 3 сказал в точку, сие игра мало того что в любимых так ещё и приобретена goty версия.
  • 3
    Undead swordsman
    Destroyer208
    "Этот деванный аналитик раз такой умный пускай идёт создавать игры, потом посмотрим что "выйдет"."
    А ты сам создал игру, чтобы так говорить, ммм?

    Владиславъ Мыльниковъ
    "но это не значит плохая и что в неё не будут играть. Ещё как будут."
    А зачем еще нужны фанбои ;) ?

    PS: Надеюсь игра будет стоить того, чтоб ее купить.
  • 4
    Destroyer208
    Undead swordsmen
    Мне не нужно создавать игру чтобы так говорить. Смекаешь?
  • 7
    Undead swordsman
    Destroyer208
    Без обид, просто ты так с агрился на автора видео, хотя хейта нет в его видео, что создалось впечатление, будто ты ярый фанбой, одинаково не люблю хейтеров и фанбоев.
  • 5
    Undead swordsman
    Wardriving
    Автор ведь понимает, что опасно упоминать Ведьмака? Довольно высок риск налета ведьмакохейтеров и последующего срача)))
  • 2
    Miyazaki
    Undead swordsmen
    Вы эти срачи и разводите.
  • 2
    BloodRayT
    Отчасти я согласен, первая трилогия была шедевром и она закончена. Так зачем поднимать эту линейку еще раз без бывшего состава. Что бы ее испоганить и плюнуть нам в душу.
  • 0
    Destroyer208
    Undead swordsmen
    Это одна из любимых моих игр и да, можно сказать что я ярый фанат, я её предзаказал и очень жду одну эту игру, и я сомневаюсь чо ты не фанбой как ты написал, ибо фанаты только и лазят тут и следят за ностями, а так называемое хейтерство придумали наверно какие то дети и используют в разговоре ещё
  • 0
    Destroyer208
    Miyazaki
    вот вот
  • 5
    Игрок_Игрочищевич
    Будем надеяться, что игра окажется как минимум неплохой, крепким середняком, но, надо признать, есть, увы, есть почва для тревоги...
  • 5
    Ilya Pustovalov
    Торрент покажет
  • 1
    Undead swordsman
    Destroyer208
    Hate- ненависть, в переводе с английского, в интернете стало слэнгом.

    PS: После выхода Follaut 4, я больше не строю радужных иллюзий об ожидаемых играх и тебе советую.

    "я её предзаказал и очень жду одну эту игру"
    А я вот жду, когда игра выйдет, выйдут все апдейты, полный DLC пак(т.е. полное издание) и скидки, тогда и куплю ее, и жду выхода еще нескольких других игр, что со мной не так?)))
    PSS: Мне нравится масс эффект, но я не фанатею от Биотварей, т.к. от старой доброй Bioware , кроме названия, почти ничего не осталось.
  • 6
    RPOCLABB
    Всем угодить нельзя...


    PS: Нечего нового из ролика я не узнал,всё это я уже читал и слышал и простите кому надо тот купит,кому не надо уже решил что покупать не будет.
  • 0
    tiahx
    Все правильно кто-то сказал, что дело вкуса - мне например Инквизиция нравится больше чем тот же Ведьмак - исключительно из-за "клик-клик-клик" боевки последнего. А кого-то такая боевка прикалывает.

    А автору СТРОГО незачет. Два ключевых аргумента в видосе: (1) "уход главных ребят, в т.ч сценариста" и (2) "мало инфы".

    По первому пункту: незаменимых нет. Карпишин норм, но лично я читал пару его книжек (у него есть их, да) и не могу сказать, что прям ВАУ. На два вечера - пойдет, да. Но есть ребята несравненно более талантливые и, что важно, гораздо менее известные. (Важно, поскольку известные люди имеют особенность просить дорого или очень дорого за свою работу.)

    По второму пункту: "мало инфы" - это плохо, когда про продукт никто не знает. Как в случае с вачдогами.
    Про Масс Эффект не слышал, наверное, только ленивый. Так что стратегию биоваров можно понять - закинуть немножко инфы, нагнетать обстановку до тех пор, пока люди уже на стенку не полезут от overhype. И тогда слить кучу инфы.

    Короче, поменьше истерики - поживем увидим.
  • 2
    Зaйчик
    С автором согласен во всем, кроме его позиции о том, что игрушку мало рекламировали и выставляли на показ. Я вообще считаю, что если бы они (ЕА) не рекламировали бы игру и не показывали видео с геймплеем, а из всего показанного сделали бы тупо тизер как в батле, то ожидания были бы гораздо интригующие и впечатление от игры на старте продаж у игроков были бы гораздо ярче, чем после просмотренного геймплея, ведь мы уже знаем чего ожидать и представляем, что это такое. Если вспомнить раньше выходящие игры лет так 10-15 назад - не было особо никакой рекламы и были просто информационные вбросы, мол будет игра или нет и в момент выхода игры никто не представлял, какие нововведения в ней есть - на мой взгляд, это и была лучшая реклама, когда сохранялся интерес покупателей и слегка подогревался информацией о дате выхода, всё, больше ничего не надо и никаких видео спойлеров геймплеея. А масс эффект и так сам себя рекламирует по прошлым частям и без показов видео новой части.
  • 2
    Destroyer208
    Undead swordsmen
    А ты прикольный)))
  • 2
    Ха-ха,недавно было нечто подобное про ре 7 и что в итоге?
  • 0
    Unnamed357
    Не обязательно числиться в сотрудниках компаний уровня bioware, чтобы вести разработку если не успешно,то хотя бы сносно. Как минимум, уж точно будет не хуже третьей мэ, а это вполне устраивает
  • 2
    BloodRayT
    killerbot
    Вселенная огромна вот только ты видел это все игра провалится уже на старте. Не зря с компании бегут все как с тонущего корабля. А это фуфло будут покупать такие как ты.
  • 0
    Владимир Сибирцев
    В принципе я согласен с автором,что игра может не получится.Да и главная героиня ,страшненькая .Но будем надеется ,что все эти недочёты исправят до выхода игры а не после как сейчас принято.Насчёт инквизиции ,она мне понравилась,сюжет нормальный,боёвка хорошая,спутники есть интересные,возможность выбирать куда направиться,. Но много однотипных заданий,без которых в принципе можно обойтись,локации пустые ,особо не интересные. У меня было ощущение что игра искусственно растянута..
  • 2
    killerbot
    BloodRayT
    и какой же я?
  • 0
    BloodRayT
    killerbot
    Не пойми не правильно, я людей разделяю на 2 типа. Истинных ценителей сюжета, кто перед покупкой сперва оценивают товар из обзоров и др источников и тех людей который покупают конвеерные игры даже если игра хорошая или плохая. Типа серия значит крутая. А какой ты, сам выбирай.
  • 1
    Wardriving
    Undead swordsmen
    А что тут в ведьмаке хэитить ?!
  • 1
    Ричардs
    Инквизиция красивая и боевка норм, все залпом, во всех локациях шарил. Тут по геймплею выглядит интересно. Перс умеет прыгать с помощью реактивного ранца, бодро выглядит и вроде как стелс, хотя может стелс для галочки.
    Будет 100% сюжетка разбавленная исследованиями, а там уже дело вкуса игрока.
B
i
u
Спойлер